мне вот знакомый в уши надул инфу по резине, в общем в районе нефтебазы-едешь по заслонова до кольца и дальше прямо проежаешь, с лева будет цем заводишка какойто за ним сразу же на лево,магазин по резине.Бывал ия там,хочу у них брать липухи,вариантов два бридж(навороч какойто)по 3400если не ошибаюсь,либо тойо за 2950р.Названия и маркировки есть гдето записано,и телефоны найдуться.Если кому нуна отпишусь. По поводу этих двух резинок-тойо немного мягче,потому склонен брать ее.был в Би-Би так там бридж такойже от 5000р стоит для сравнения.
Вхарьков мне не айс -времени в обрез,да и зазор по ценам я думаю не особо,а если учесть что поеду с женой-то ваще все зазоры там и оставлю, а просить привести особо неукого.
Вопрос у меня такой созрел-как на липучках в белгороде ездиться,городская черта(нету пока по ним опыта)???Шиповка както приелась уже...
Там очень хороший магазинчик, бывал там пару раз, была резина по очень вкусным ценам.
На счет липучки. Езжу только на ней. Есть плюсы и минусы. как и в любом деле. На шипах мне не понравилось, по суху тормозной путь не айс. но трогаться на льду на шипах все же чу чуть по лучше. По снегу, по каше одинаково. Тестил юкогаму сестры на шипах и свою гоод ер без шипов. Пришел к выводу, примерно тоже самое. До этого была росава, кстати очень понравилась. (рекомендую). Дешево и хорошо.
Магазин "Диски у Ирины" на авторынке и Калинина есть.
Привозили под заказ летом
Я резину уже 3 раза брал http://www.shina-31.ru, тоже на Заслонова, тока справа. Шины дешевле, чем на авторынке получаются. Но сравнивал с харьковскими на днях - разница до 800-900 рублей за баллон (это если смотреть на 15 радиусе).
Цитата:
Сообщение от Santana
В Белгороде нужен шип!!! Это мое мнение!!! т.е. ИМХО))))))
Полностью согласен - достаточно одного раза не остановиться вовремя где-нибудь перед светофором, когда наледь есть, уж лучше пусть шумит.
Цитата:
Сообщение от валентин м
последние мои шипы сордиант полар 2,все гуд кроме -дубоватая(давление в шинах чуть занижал),шумная,на голом асфе несло как корову,в каше тож ловить приходилось.Важные плюсы отлично на наледи,льду,вылазка с сугоба возле подьезда.
О как вовремя отзыв, я такие себе присматривал, но теперь не хочу - дубоватая мне не нравится. Бате, правда, на приору уже купил, ему шум пофиг.
Цитата:
Сообщение от Santana
Дим, если получится, то обязательно заеду в Харьков!!!
купить то можно, найти готовую если оч постараться. но не так все просто как кажется.дело все в том что цвет не попадет,даже если машина новая. выход один-
1) купить дверь б/у(с ней потом мороки меньше будет, тоисть, ее лишь немного спец прошкурит перед покраской, а новая и дороже выйдет и еще грунтовать и подшпаклевывать и т.д.)
2) подобрать краску (и лак)
3) покраска. дело в том что краситься будет не только дверь, будут делаться плавные переходы на ближайшие детали, в даном случае это крыло и вторая дверь. это делается для того чтобы не так заметно было что машина битая.
4) нанесение лака.
5) легкая полировка окрашеных деталей, этот пункт делают не все,но я считаю что он обязателен, чтобы убрать мелкие вопросы по шагрени.
Вот где то так, если выполнить все пункты то будет зашибись, машинка визуально будет смотреться ОК.
купить тупо готовую дверь, да проще, но эфекта не будет-будет отличаться по любому.а потом в будущем при продаже авто возникнут вопросы и снижение цены.
возникшие вопросы в личку плиз.
Народ,не посоветует кто нормальный видеорегистратор,название, модель.Чтоб тыщ на 5000руб приблизительно...Чтоб со своим аккумумом был,качество записи и днем и вечером гуд,угол обзора нормальный был.Да,и чтоб поворачивать можно было в сторону двери.Может,кто что пользует,посоветует
Всем привет ! Есть желание на купленную машинку поставить сигу с обратной связью. И сделать это хочу в " 12 вольт ", может есть у кого визитка с номером телефоном данной конторы??? Буду признателен.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Белгороде найти диагноста с дилерским сканером. Проблема следующая: авто Приора 2012гв с дефектным блоком управления ПБ Takata. Была по этому поводу отзывная компания, но я на нее не попал, теперь надо либо активировать блок либо заменить на новый и прописать в нем вин.