. Поэтому твой любимый "56 регион" может получить и оренбуржец и калининградец, и тувинец.
Может, или некоторые обязаны? С какого перепуга, ставя машину на учёт у себя дома, причём грузовую спецтехнику, я закажу номера с цифрой Крыма?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
года 3 уже.
Ты не спрашивал, зачем так? Только сейчас заезжал ко мне родственник показать новую машину, пригнанную из Тольятти - регион "763" у него. Там же на учёт ставил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
десятый год дует в уши этот бред?
Такие, как ты, по ходу, дуют, а на меня сваливают. Ладно, если вам стыдно, валите...)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
никак, от слова совсем...
Ну ты же можешь при одной и той же специализации найти гораздо более оплачиваемое место. Значит, нынешнее государственное устройство на тебе положительно отражается. По своей специальности я более оплачиваемое место не найду. Ну, чтоб уж очень заметно отличалось. В Москве нефти нет, там только нефтяники, а в остальных местах оплата не сильно отличается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
какая самая независимая страна в мире?
И самая зависимая она же - Россия. В этом наш парадокс. У нас много рабов-мазохистов.
Это я о тех, кто "хорошо зарабатывает". Давно известно, что руками много не заработаешь. Недавно мы выяснили, что олигархов тут нет. Значит, из тех, кто много зарабатывает головой, тут тоже нет. Выходит, ты чем-то средним зарабатываешь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
одно и то же: кругом одни воры, власть против народа
Как тут говорят, ссылку покажешь на такие утверждения?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
будешь блекло выглядеть...
Цитата:
Сообщение от angtar
троллю таких, как ты..
Перед поганым троллем? Таких, как ты, я пережил тут, на форуме, не один десяток. Кстати, раньше администрация строго относилась к троллям. Сейчас и сюда "свобода" пришла.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Только сейчас заезжал ко мне родственник показать новую машину, пригнанную из Тольятти - регион "763" у него
Сейчас номера в "пачке" не как раньше "по порядку чисел и букв", а "вразнобой". Поэтому твой знакомый получил "763", а следующий за ним мог получить "163" или "82" или еще что-то. А 82 регион в связи с отменой региональной привязки и малой реализацией в "своем регионе" могли просто перераспределить между другими регионами, т.к. уже давно есть проблема с количеством доступных номеров, потому что букенно-цифровых сочетаний уже не хватает. Поэтому уже "распечатали" "7 серию", а где-то еще и "1" не распечатали. В тоже время сейчас что-то типа переходного периода, чтобы не шокировать народ, привыкший к региональной привязке.