Всем привет,ребят,на холостом ходе при нажатии на педаль сцепления шум уходит,при нагреве 80-90 шума нет,так что все же выжимной подшипник или подшипник первичного вала?
Всем привет,ребят,на холостом ходе при нажатии на педаль сцепления шум уходит,при нагреве 80-90 шума нет,так что все же выжимной подшипник или подшипник первичного вала?
Не хочу тебя огорчать,но скорее первичный вал.
Ты бы написал пробег и т.д.
Тарахтело у меня 100 тыс и так дотарахтелось,что влетел на круглую сумму и притом только поставил новое сцепление.
В результате и новое сцепление и перебор коробки с покупкой,крышки и вала первичного с подшипниками.
Слушай если начнет сильно выть коробка-то лучше залазить.
Есть заводская корзина LUK и при ней подшипник INA F 560206.01 .все с пробегом 75тыщ. Люфт на подшипнике микроскопический, вращается тихо и плавно.
Объехал все магазы в городе (3шт) есть подшипник KRAFT 450руб и подшипник INA 560206 420руб. C KRAFTом они одинаковы, но от моего заводского отличаются. Чуть короче заводской. Как бы влияет это на чо? или можно ставить?
так то выработка диска сцепления не большая. думаю проедет и еще 75тыщ.
но решили диск заменить и подшипник.чтоб потом не лазить
Объехал все магазы в городе (3шт) есть подшипник KRAFT 450руб и подшипник INA 560206 420руб. C KRAFTом они одинаковы, но от моего заводского отличаются. Чуть короче заводской. Как бы влияет это на чо? или можно ставить?
так то выработка диска сцепления не большая. думаю проедет и еще 75тыщ.
но решили диск заменить и подшипник.чтоб потом не лазить
посоветуйте производителя выжимного, для трос кпп, на эмексе от ВАЗа самый дорогой, есть аналоги подешевле: zommer, trialli, pilenga...
Покупаешь обычный железный (TZA) выжимной 2110 и пружинку выжимного от нивы (или классики, они одинаковые). У выжимного болгаркой отрезаешь загнутые части ушей. Ставишь и радуешься.
Как то так https://www.drive2.ru/l/3642088/