Если тема есть, значит, такое сравнение имеет право в реальной жизни.
Серьезно ? Ты хоть раз видел человека который думал купить ли ему машину за 500 000р. или же всё-таки за миллион ?
Розовые единороги реальнее такой ситуации.
Если бы я знал , что после продажи "Приоры" я куплю ФФ -3 универсал , .........."ПРИОРА" лучшая !!!!!Если сохранилось видео как занесло РИО ,(я его опубликуюесли сохранилось) после проезда Приоры, Гранты на влажной допроге Я попрошу ........ у меня !
Если бы я знал , что после продажи "Приоры" я куплю ФФ -3 универсал , .........."ПРИОРА" лучшая !!!!!Если сохранилось видео как занесло РИО ,(я его опубликуюесли сохранилось) после проезда Приоры, Гранты на влажной допроге Я попрошу ........ у меня !
На роботе небось ? Аккалематор живой ещё?
1. Низкая стойкость хромированных декоративных элементов в передней части автомобиля (отказ в гарантийной замене, срок 12 месяцев).
2. Нарушение нормальной работы регулятора температуры климатической установки - разрушение зуба шестеренчатого привода - коническое зацепление. Материал деталей - по виду - пластик (разновидность не скажу, может PA). Конструкция очень слабая, не продуманная, не ожидал. Отказ в гарантийных обязательствах - инженер по гарантии намекнул, что сломал сам - зачем резко переключаешь в сильный мороз. О как! Ремонт коммерческий - 2880 (или около того). НО. С меня деньги просто так им не поиметь. После долгих разговоров и недовольных реплик с их стороны и обоснованных слов моих (образование и специализация работы позволяет) - демонтаж и извлечение частицы зуба и смазка за их счет. Это разочаровывает.
3. Дизайн переднего бампера, нижней его части - дань моде. Красивости переднего бампера в виде выступов снизу справа и слева снижают профильную проходимость автомобиля. Конструкция бампера у версии до рестайлинга значительно лучше. Печалька.
4. Лобовое стекло. В лобовое стекло Приоры прилетали чуть ли ни кирпичи (утрирую). Ничего. Здесь другой случай.
5. Свет ближний фар у Приоры значительно лучше.
6. Устойчивость прямолинейного движения на трассе при исходящем потоке воздуха от встречных фур и при сильном боковом ветре недостаточна. Первое время было непривычно.
7. Функциональные шумы (двигатель, коробка передач) не изменились. Проявился дефект - постукивания и скрип в районе перчаточного ящика. Если положить в бардачок что-нибудь увесистое или плотно удерживать крышку - дефект не проявляется.