Да. Все 5w-40. Все гидрокрекинговые. Но вот проездив на синтетике от РН 7 лет на разных машинах ничего плохого сказать не могу о ней. Гидрики на ней не пели даже зимой до -25 - -30*С. Двенашка на РН у меня отбегала в общей сложности 280 тык, и них более 200 на РН. На Генезисе (1600 за 4 л) на холодную летом сразу запели гидрики и на бывшей моей Приоре и на моей же Весте и на Весте шурина. Значит не в машине дело - масло такое. Татнефть (1250 за 4 л) слишком расхвалили те, кто пользовался ею ранее, когда масло было на ПАО, а потом пропало, сейчас же это - гидрокряк... При прочих равных РН даже дешевле (в розницу 1150 за 4 л) у нас продается, чем все перечисленные. Меняю все масла при пробеге 6,5-7,5 тык, ибо много (около 75% времени) езжу по городу.
часто тусуюсь на сервисе и вижу, как самоуверенность и доверие рекламе губит людей, льющих магазинные шелль, мотуль, мобиль1, рольф, мпм, несте и лукойль)))
с их слов мотуль за 3300р не может быть поддельным, он точно суперский!
нуну
reg62, Несте зря в этот список добавил ,ну не было ещё ее поддельной.
Я каждый день в сервисе и вижу ещё больше .Владельцы сами гробят свои движки Многие перекатывают на маслах .Сегодня меняли масло на 7 т. а оно уже мёртвое .Ранее он же менял на 10 т. Посоветовал на 7 т. Но видать ему нужно на 5 т.
Я каждый день в сервисе и вижу ещё больше .Владельцы сами гробят свои движки Многие перекатывают на маслах .Сегодня меняли масло на 7 т. а оно уже мёртвое .Ранее он же менял на 10 т. Посоветовал на 7 т. Но видать ему нужно на 5 т.
Хенум, несте, волволайн европа, петро канаду, делают на одном заводе в Дордрехте
АрбузТранс, petrocanada не делается в европе еси чо
чо там делается с сомнительной этикеткой к петроканаде не имеет отношения и официалы её не возят в рязань!
не несте имел в виду, а идемитсю.. соррян!