Николай Д, глянь, плиз, внимательно описание к маршруту. Я там каждый день не езжу, но СГ доверяю полностью. На данном скрине маршрут построен от Мечниковского.
Мне Гармин нарисовал от Кантемировского на Энгельса, Торжковскую, Ушаковский мост, Каменноостровский пр-т, Левашовский (ПС), Петроградскую, Вязовую, пр-т Динамо.
Очень криво. Я и спрашиваю: иные дороги-пути проходимы? не в ремонте? Чтоб прямее, глядишь-времени меньше потратишь.
Я и спрашиваю: иные дороги-пути проходимы? не в ремонте? Чтоб прямее, глядишь-времени меньше потратишь.
Ещё раз: СГ строит маршрут с учётом действующих ограничений. Корректуры для карты меняются ежедневно.
Цитата:
Сообщение от Николай Д
Мне Гармин нарисовал
Ну так езжай по Гармину. Он из и-нета тянет инфу по изменению дорожной обстановки? СГ - самый актуальный навигационный сервис по Питеру. Это НЕ реклама.
Последний раз редактировалось SoftFelix; 09.09.2017 в 02:37.
Причина: Это НЕ реклама.
За совет благодарен от души, мне ж лишь бы себе уверенней в чужом городе, да не мешаться в потоках ваших. А то развешу уши по сторонам, "Кудыть их в бога душу рулить?"
За совет спасибо.
Добавлено через 17 минут
А всёж не дотумкал, почему с Блюхера лучше сунуться на Ушаковский мост, а не на Кантемировский...
Привет вам всем.
Может ещё подскажете, вы же свой город знаете лучше.
С Пулково по КАДу, до Шафировского, далее на Рентгена, дом 5.
Нафигатор то есть, но советы ваши лучше, и важней.
Чтоб меньше плутать и путаться у вас под носом... )))
Тут ещё...
По снимкам, там вроде, и встать то практически негде...
Мож на ЛенМетро?
Но хотелось на колёсах...
Последний раз редактировалось Николай Д; 29.09.2017 в 23:27.
Авось... Нужна мощная обжимка (кримпер?) для силовых электрических клемм. В частности, нужно до-обжать две клеммы на акк своей Приорки. Желательна обжимка на 6 граней, как в штате. Территориально - м.Ладожская или Парк Победы (плюс-минус). Обожму в вашем присутствии или верну на следующий день в полной сохранности.
Не, там только до-обжать. С пайкой заморачиваться не хочу: во-первых, большая теплоёмкость - паять только пред-подогревом газом - оплавится изоляция рядом, во-вторых, за 7 лет под обжимкой много окислов - нужен активный флюс, это плохо. Гидравлический кримпер ужЕ нашёл через приятеля, есть у электрика, да ещё и со сменными губками. Всё сделаю на следующей неделе. Даже после сегодняшнего обжатия с помощью тисков, стабильно добавил на акк 0.4В. Это очень хорошо. А так падение от корпуса генератора до минусовой клеммы акка было более 0.5В. Я аж сам охренел. И, главное, локализовал место падения, т.к. эффект был плавающим.