Остальные варианты с 19.4 мм идут не с нашим количеством ручейков .
Применяется ремень 6PK (шесть ручьев), независимо от длины.
Было бы 5PK - муфту 535019010 уже бы приобрел и установил бы на резервный б/у Bosch 110А (21700-3701010-10), а так даже с большим кол-вом нет. Между ручьями 3,56±0,05 мм. Чертеж шкива выше, гена устанавливается: 2170-2172, 2190-2194.
Мне для КЗАТЭ 115А этот вариант тоже наиболее симпатичен: чуть меньший диаметр и шайба 0.6мм, да и та под вопросом. Возможно даже куплю. Поставил бы сразу, но у КЗАТЭ нет торцевого TORX'а на валУ для нормальной фиксации. p.s. Блин, ещё же ключ надо специальный покупать...
Думаю с пневмо инструментом не будет проблем .Я шкивы без разбора генератора легко откручиваю .
А вот ключ нужно поискать . Нужен артикул ..... пожалуй я для сервиса его закажу .
Длина вала 28.2 мм.
Длинна резьбы на валу 16.5 мм
Диаметр шкива ( по верху ручейков ) 53 мм .
Общяя ширина шкива 43.5 мм.
От края ( монтажная сторона ) до середины первого ручейка 20 мм
Ширина по монтажному отверстию 12.9 мм .
Добавлено через 34 минуты
Я так понимаю этот размер очень важен но просмотрел бегло и такого размера не нашёл .Ближайший 19.4 . Получается без шайбы не обойтись .
Это для КЗАТЭ?
535 0168 10 Механизм свободного хода генератора
Если правильно понял, то эта муфта упрется в корпус (28,2-16,5=11,7, а на чертеже 14,4).
Цитата:
Сообщение от viktor-
Это по наружней плоскости шкива? Тогда "вылет" надо от проточки обгонной надо искать?
Если правильно понял, то эта муфта упрется в корпус (28,2-16,5=11,7, а на чертеже 14,4).
Чтобы делать подобные выводы - необходимы соответствующие измерения, а их нет. По размерам вала и резьбы, их не определить.
Обойма подшипника (внутр) всегда открытая, т.к. вращается вместе с валом. Подшипник м.б. "утоплен" в корпус ~ на 3-4 мм., как в Bosch 110A., а м.б. и меньше. От края "шкива" муфты до её торца м.б. ~ 4 мм.
Т.к. до 1-го ручья необходимо 20 мм., а на муфте 19,4 мм, то, учитывая допуск (± 0,6 мм), можно установить дистанционную шайбу 1,2 мм.
---
Что мешает сделать необходимые измерения (корпус/подшипник или "выступ" на шкиве) на своем генераторе? Тогда при получении муфты можно измерить "выступ" и решить: подходит она или нет, т.е. отказаться)))
Последний раз редактировалось Serg901; 29.06.2019 в 13:27.
Это для КЗАТЭ?
535 0168 10 Механизм свободного хода генератора
Это по наружней плоскости шкива? Тогда "вылет" надо от проточки обгонной надо искать?
Это для КЗАТЭ . Ширина монтажного отверстия на картинке у Ина 14.4 мм.
Не упрётся она в корпус Профиль привалочной стороны такой же .Размеров выступа мы не имеем сужу только по картинке .
От длины вала отнимаем 14.4 имеем 13.8мм и отнимаем 0.6мм. ( шайба ) имеем 13.2 мм резьбы чего придостаточно .Завтра замерю выступ на шкиве ,но смысл какой этого размера ? на картинке его нет .
P.S. шайбу я уже нашёл
Последний раз редактировалось viktor-; 03.10.2018 в 20:14.