А че бы им не подтянуть, директора долбое*а поменяли. Теперь там не только комплектующие импортные, теперь и дирик импортный, должно пойти все хорошо.
В чем самый типа прикол. Ниссан альмера новый сделан на автовазе из рено (панель и руль отдают ренонщиной) продают ниссан на официальном сайте ниссан. Сейчас еще появился зверь Ниссан. Ни чего не напоминает?
Это Террано, он же Дастер, только с другим бампером и панелью и на 100 тысяч дороже, короче развод для лохов... типа японский авто, японское качество тоже самое можно сказать и пр ОН-До... гранту в другуой бампер одели и панель другую прилепили, все стало японское
Neposeda0, вот именно. Только вот ниссан в комплектации мах которую я на сайте нашел при чем 4*2с акпп стоит дешевле чем дастер в махе но 4*4 с акпп. террано что то не нашел 4*4
Это 3,14*дец что "твориться" на автовазе. Вся эта шушера перемешалась на столько что у меня(ИМХО) как то пропала любовь к автовазу. Ходил тут по салонам местным. Терано из дастера сделаный, Ларгус из рено, панель от логана запихали везде куда можно и нельзя. В приборах центарльня фигня типа БК в терано как на ларгусе. В калине не припомню что там. Вобщем приора как эксклюзив не из этого перее*аного семейства. Это можно сравнитьс тем что взять негра, европейца, китайца, монгола, и индейца и между собой они перее*лись. Х.й знает что получилось.
Всем привет) Расскажу короткую историю: купил приору, откатал на ней почти 48 тыс., загудел ролик, поменял оба ролика и ремень грм, через 2 тыс. ремень благополучно порвался ну и как следствие загнуло клапана. После ремонта стала жрать масло в неимоверных количествах, На 68 тыс. это дело порядком задолбало и я решился на разборку двигателя. В результате - поршни черные, по бокам обмыты маслом, на клапанах нагар 3 мм., четвертый цилиндр просто как яйцо выглядит (элипс). Сейчас стоит вопрос о расточке двигателя. Хочу поставить поршни Автрамат (харьков) безвтыковые, но инфы мало по ним в инете. Есть у кого опыт может быть??? Вопрос походу не в ветку, но уж так звезды совпали)))
В Советском АТП Саня,нормально блоки точит и хон делает. а по поводу поршней ничего не скажу можно и просто стандартные под нужный ремонт купить - че велосипед изобретать )