кондиционер panassonik разбило подшипник на компрессоре
народ такая проблема с кондеем panassonik мотается шкив,и на оборотах стоит шум.вопрос такой,может кто менял подшипник,если да то можно его размеры?а еще лучше каталожный номер.
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 5.
В итоге, вскрытие показало, низкое давление из за сгнившей алюминиевой трубки, по словам ремонтников, это больной узел, так как там контактирует алюминий и сталь :(
Цитата:
Сообщение от KoOoT
В итоге, вскрытие показало, низкое давление из за сгнившей алюминиевой трубки, по словам ремонтников, это больной узел, так как там контактирует алюминий и сталь :(
Теперь нужен каталожный номер для заказа :(
На самой трубке есть наклейка с номером. Но я снимал эту трубку и с ней сходил на рынок. Уплотнительные колечки были в комплекте.
Привет всем. Подскажите, какая-та дичь с печкой, кондер Панасоник:
- Моторедуктор крутит
- Заслонка воздуховода обдува лица открывается и закрывается
- Но печка всегда дует на лобовое стекло. Одинаково. Причем не важно, включил я поток только в ноги или только на лобовое стекло, оно и в ноги будет кое-как дуть, и сильно в лобовое.
Если включу чтоб дуло в лицо, будет сильно дуть в лицо, и еще сильнее на лобовое стекло.
Я правильно понимаю, что у меня покоробило заслонку обдува лобового стекла и требуется её замена?
Вопрос -среднею крутилку ставим в положение Авто(наверно надо и кнопочку нажать,посередине этой крутилки)?
Последнею крутилку-тоже в Авто и кнопочку нажать?
Первую крутилку-регулируем воздух-ближе к Макс будет еще горячее воздух поступать? Или вообще не трогать первую крутилку -все же в Авто-само настроится и задаст комфортную температуру ?