Продается Гарант Блок Люкс - противоугонный замок под руль Приоры, максимального уровня криптостойкости, укомплектованный механизмом секрета Abloy Exec/Abloy Sento и двумя ключами.
Коэффициент криминальной стойкости – 60 единиц. http://flim.ru/product/block/lux
Б/у 2 года. Состояние хорошее. Отдам за полцены 3800руб.
Забрал У Птаха,
ключик ))) сделали нарезку , стал всовывать туда плату , не подходит немного , почесал репу и начал работать натфилем. Подточил минут за 10 . Все встало как надо. Удобно и кнопки сами не нажимаются в кармане. Только я вот как истинный русский человек всетаки умудрился потерять наклейку )))
Хочу сказать большое спасибо ПТАХЕ , за без ценные знания которые он мне поведал о моей приоре .
Забрал У Птаха,
ключик ))) сделали нарезку , стал всовывать туда плату , не подходит немного , почесал репу и начал работать натфилем. Подточил минут за 10 . Все встало как надо. Удобно и кнопки сами не нажимаются в кармане. Только я вот как истинный русский человек всетаки умудрился потерять наклейку )))
Хочу сказать большое спасибо ПТАХЕ , за без ценные знания которые он мне поведал о моей приоре .
Не за что! Спрашивай у пацанов, они больше меня знают) и читай форум!
Всем доброго дня! У кого-нибудь завалялись разбитые и сломанные фары?
Мне нужно крепление для лампы дальнего света (H1). Это круглое посадочное место с зажимом из проволоки. Такие стояли в фарах Приоры до 2013 года выпуска.
Нужно 2 штуки. можно написать в вацап 8-905-137-23-15