Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Можно и параллельно. Но тут уже и ещё людям надо платить. А насчёт леса - это и к душе, и к здравому смыслу. Лесами
в нашей местности заниматься нужно. Практика показала, что и тут можно деревья растить именно человеку. Там, где их не было.
Нужно, кто-ж спорит.
Тут дело такое Серёг. Если требуются инвестиции не на форум обращаться нужно.
В администрации районов, областей, к руководителям различных предприятий.
Думаю толку больше будет.
Но только не с пустыми руками. Подготовь проект, планы.
А если для себя, для души, без бизнес-планов, врядли инвесторы откликнутся.
Тут дело такое Серёг. Если требуются инвестиции не на форум обращаться нужно.
В администрации районов, областей, к руководителям различных предприятий.
Думаю толку больше будет.
Но только не с пустыми руками. Подготовь проект, планы.
А если для себя, для души, без бизнес-планов, врядли инвесторы откликнутся.
Инвесторы будут, если будет прибыль. Претендовать он может только на госпрограмму, пусть создаст НКО у них много грантов.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Как это не ходили? Ломились, как сайгаки на водопой. Сколько раз повторять: в 98-99-х годах страна встала на перепутье. Свою экономику создавать или заново тупо включить буровые станки.
Серёг. Буровые станки в 70-х включили. В том числе и на них Союз навернулся.
Но к нынешней ситуации с короновирусом это мало отношения имеет.
Тут нагнули пол-планеты. Вопрос "кто?" - открытый.