Вася75, во всем. Ты и врач-меня чуть выше лечить собрался. Ты и военный прокурор... дисбатом тут присуждаешь. Ты и гуру экономики. Ты и Профессор теологии -Костикова поучаешь. Кто ты ? Пустобрех. И это я мягко говорю.
Добавлено через 1 минуту
И заметь все это , всего лишь на трех страницах ветки... разносторонне . Не находишь?
Вася, ты не путай флот и армию...
на флоте свои порядки...
Что мне путать. Ты послал командира на боевом корабле на ... Да еще и сам командир отделения.
и сейчас пытаешься тут что то объяснить.
Что он тебе спустил вот так твой ,даже не знаю как назвать проступок? И ты сопля называешь командира Трусом и лизоблюдом?
Да это воинское преступление. И ты пытаешься подменить понятия молодым людям-что за это ни чего не бывает. Напишу чтоб знали -Замполит( Заместитель командира по политической части)-это командир . В случаи гибели командира принимает обязанности на себя.
Да ты натуральный .....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Вася75, во всем. Ты и врач-меня чуть выше лечить собрался. Ты и военный прокурор... дисбатом тут присуждаешь. Ты и гуру экономики. Ты и Профессор теологии -Костикова поучаешь. Кто ты ? Пустобрех. И это я мягко говорю.
Добавлено через 1 минуту
И заметь все это , всего лишь на трех страницах ветки... разносторонне . Не находишь?
Ну не надо мне все приписывать. Это мое мнение. На поднимаемые вопросы.
А ты слушай ,читай и на Ус мотай.
Да Отцу позвони и спроси-его послал бы в 1983 году сержант на ....
Как бы он поступил? А это ограниченный контингент в ГДР. Позвони узнай и отпишись. Если ты сын военного(командира) не знаешь таких вещей.
В морду точно бы дал и на Губу и оттуда в Дисбат. А то и пристрелил бы на месте.
Последний раз редактировалось Вася75; 21.04.2020 в 00:54.
Ясно не звонил.
Наверно понял ,что задавая такие вопросы,будет ему неприятно.
Что не дал ,тебе что то .
Вот тебе и Галюциногены-какие проскакивают на форуме.
А того ,Замполит на корабле ,кортиком заколол бы и за борт.
Вдумайся какие названия.
Черноморский флот, Большой противолодочный корабль. Очаков.
И дерьмо какое плавало на корабле.
Вася, ну ты конкретный дебил!
Я никому и ничего не пытаюсь объяснить, тем более тебе.
Я просто привел факт, причем у этого факта есть свидетели, да и не посылал я никого, а просто назвал замполите уё..ком!!!
ЗЫ: а плавает обычно дерьмо, причем ты никогда бы не утонул...
Ясно не звонил.
Наверно понял ,что задавая такие вопросы,будет ему неприятно.
Что не дал ,тебе что то .
Вот тебе и Галюциногены-какие проскакивают на форуме.
А того ,Замполит на корабле ,кортиком заколол бы и за борт.
Вдумайся какие названия.
Черноморский флот, Большой противолодочный корабль. Очаков.
И дерьмо какое плавало на корабле.
Не звонил. И не буду его ересью такой беспокоить.
Отец дал мне воспитание. Умение защитить себя и свою семью. Не ныть когда что то не получется.не опускать рук.
Замполит кортиком и за борт? Вась это сюжет про пиратов карибского моря. Задумай и исполни такое замполит в реалиях. Это было бы ЧП, замполита бы расстреляли. Или присел бы змаполит на долго , а нет, ты же лучше знаешь. Вась ты проваливаешься все глубже и глубже. Остановись.
Да ЧФ звучит и остальное звучит. Что с того?
Россия тоже звучит а в ней живешь ты ... отнять и поделить. Вдумайся. И я не преследую целью оскорбить тебя или унизить. Ты уже скомпроментирован по самые седые яйцы самим собой . С тобой же невозможно вести диалог конструктивный . Все тебе должны. Все обязаны. Тут почтенная публика каждый при своем мнении. Но у тебя нет своего мнения оно формируется, имхо , от просмотра телека . Ты передаешь другие мысли не свои, но удобные для твоей картины мира. Мир не черный и не белый , он серый. Оглянись . Ты говорил у тебя сынок в мореходке ? А сам про фразу "плавает" говно не знаешь. Сыновья твои моложе более гибки по отношению к жизни, попробуй принять точку зрения молодых. Вы , ваше поколение косвенно не смогли создать условия для хорошей жизни нам, мы приняли жизнь такой как есть , пытаемся приспособиться. Но вы и ты в частности, пытаешься навязать правила оведения из той , из вашей жизни. А это уже не даст эффекта , время упущено...
Проблема в том, что позиция старого поколения правильна. Она базируется на проверенных и многократно испытанных правилах.
Эти правила позволяют с очень большой уверенностью иметь нужный результат.
Одна проблема - эти правила дают именно этот самый результат, улучшить его они не позволяют.
Молодое же поколение стремится к улучшениям и развитию. Понятно, что для этого надо браться за новое и неиспытанное, с неизбежным риском ошибиться и получить очень серьезные проблемы.
В результате перед любым и стоит эта дилема - либо риск и возможный подъем, но при этом опасность и упасть. Либо надежность и топтание на месте, но зато без риска свалиться.
А то вон Костиков уже Феменисток подключил-вот голова задурена.Ну что сделать если появились они в его жизни,увидел так сказать в натуре.
Мда, клиническая картина видна невооруженным глазом...
Я тебе, балбесу, привел типичную "карьерную лестницу", где "рост" надо заменить образованием, "дерьмо" - трудовыми обязанностями. А вот "феминисток" надо заменить тобой с Россиянином. Потому что вы тут постоянно ноете так же как эти самые феминистки. Вот прям точь-в-точь... Хотите полного равноправия со всеми, не имея ничего общего с другими. А так не бывает...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Профессор теологии -Костикова поучаешь.
Он профессор болталогии. Я с такими просто "обожаю" общаться на работе - придут, поорут, повозмущаются, а живут (т.е. работают) именно так, как ты им говоришь, а не так как они только что орали... Да, бывает и такое, что и дураки бывают с образованием выше среднего. Дурак - это ведь не медицинский диагноз (для этого есть шизофрения, идиотия и т.д.). Дурак - это образ социального мышления, когда человек не принимает общество, а противопоставляет себя ему, не понимая, что в данном конкретном случае общество право. Ему можно до второго пришествия объяснять почему он неправ, но он так и не поймет. Это своего рода "Ньютоны", которым для понимания картины мира надо яблоком по темечку звездануть, т.е. окунуть в ту жизнь о которой ему говоришь.
Мы, конечно, все немного дураки, но есть конкретно "яркие личности" типа нашего "Василия", которые несут ересь, не фильтруя ее. Иногда складывается впечатление, что наш "Василий" все-таки "Василиса", т.к. логика мышления очень уж похожа на бабскую...