Неумный высер, горе экспертов. Эти правовые конструкции вирусолог строил? Может ему вирусологией заняться?
По существу есть что сказать? Это строил юрист и политик, https://politrussia.com/persons/osta...tanislavovich/
Человек дела, как ты любишь, известен тем что дал в морду одному поляку на ток-шоу за оскорбление ветеранов. Поляк вызал его на боксерский поединок, но Осташко ему опять навалял.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вот вам нужная статья, с возможными и не возможными последствиями. ФКЗ сами найдёте.
Эта статья говорит о чрезвычайном положении. Я ссылался на статью в которой говорится об особом режиме.
Серёг. Может я что-то пропустил. Покажи где он чё-то из жизни выдал за эти три дня?
Поискал - не нашёл. Кроме срача ничего не видел.
Как сказал Сява - поменяй восприятие, и я тоже поменяюсь) Вы Васе десять лет орёте, что он свинья, так чего вы ждёте? Я с людьми каждый день общаюсь, так, бывает, в сердцах такое выдают... Но, частенько это защитная реакция - от нападков, от клеветы, от навязанных обстоятельств, от безысходности... Ведь понятно же, что нашему троллю из Белгорода достаточно пары ударов прикладом по почкам, чтоб он затаился до "лучших" времён... а наши молодые из Самары и Северодвинска сами переобуются при смене обстоятельств. А Саша, который "Вася" - взрослый человек с обычными житейскими заботами о детях, о хозяйстве, о бездомной скотине. Тот же самый россиянин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
навязчивые требование рассказать о себе .
Здесь у персонажей навязчивая идея всё скрывать о себе.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Как сказал Сява - поменяй восприятие, и я тоже поменяюсь) Вы Васе десять лет орёте, что он свинья, так чего вы ждёте? Я с людьми каждый день общаюсь, так, бывает, в сердцах такое выдают... Но, частенько это защитная реакция - от нападков, от клеветы, от навязанных обстоятельств, от безысходности... Ведь понятно же, что нашему троллю из Белгорода достаточно пары ударов прикладом по почкам, чтоб он затаился до "лучших" времён... а наши молодые из Самары и Северодвинска сами переобуются при смене обстоятельств. А Саша, который "Вася" - взрослый человек с обычными житейскими заботами о детях, о хозяйстве, о бездомной скотине. Тот же самый россиянин.
Добавлено через 1 минуту
Здесь у персонажей навязчивая идея всё скрывать о себе.
То есть Вася лучше чем все остальные ? Я правильно понимаю из твоих букв ? Попахивает неким рассизмом... даж не попахивает а конкретно тухло воняет.........
Остальные говно не подходящее а Вася д'артаньян
Только очень быстро слинял от разговора насчёт исправного состояния транспортных средств.
Вообще-то, я тебе все ответил по данному вопросу. Если ты не понял ответ, то читай пока не поймешь. А твоих переживаний за твоего "хозяина" и его технику не понимаю. Ты как мышь, которая жрет кактус... Не находишь?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если он не совсем литературно излагает, то почему "бред"?
Потому что он здраво излагает разве что про рыбалку и тому подобное... Когда речь заходит о сложных государственных процессах, происходящих в стране, и полученных результатах, реализацию которых он никогда не видел, твой "коллега" начинает нести полную хренотень. Нет чего-то - по его мнению это плохо, сделали это - снова плохо. Может вам уже определиться обоим чего вы от жизни хотите? А то вас послушать, так везде одна чернуха без проблесков света. Вот только что сделали конкретно вы для светлого будущего, чтобы на полном праве обсирать настоящее, так и не понятно... Ибо осуждаете вы "плоды" именно своего "труда". Не моего и даже не Darvin'а, а именно своего, вашего поколения... Если вы оба это не понимаете, то какой смысл вообще с вами разговаривать на сложные темы? Может все-таки лучше про рыбалку?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А ты думал скажут наоборот?
Там классовую ненависть с садика преподавали. Там "чёрно-белое кино" - других оттенков не существует.
Если вместе с ними не хаешь капитализм - значит защищаешь. Если не восхищаешься союзом - значит обсираешь.
Кто не с нами, тот против нас.
Кирилл. Других цветов они не видят. Только два.
Я никого из них во враги себе не записывал, мне это на фиг не надо, стараюсь просто общаться, но это не пляшет, они меня записали по причинам вышеуказанным.
Как то так...
что у него, что у тебя абсолютное непонимание экономических и политических процессов в стране, вы непонятно с чего, оба почему-то решили, что государство вам обязано!
может хватит уже пытаться жить по совковым законам?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
постулат: наличие сомнения - признак интеллекта?
признак интеллекта это в первую очередь хорошие познание в определенных областях: политика, экономика, искусство, что позволяет вести предметный диалог с собеседниками и что напрочь отсутствует у тебя и Васи...
тебе 2 недели несколько человек пытались объяснить, что такое НДС, как он рассчитывается, с чего берется, но ты так и не понял этого, съехал с темы...
и о каком интеллекте можно говорить имея ввиду тебя?
о таких женщинах говорят: интеллект курицы...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В одной стране: я - десантура, а вы все хренота...
а каждый мужчина, который отслужил, считает свои войска лучшими, десантура - ВДВ, морпехи, матросы - ВМФ и т.д...
ты то хоть отслужил, если да, то в каких войсках?
хотя с твоим образованием скорее всего что-то типа стройбата, там проще, чисто "интеллектуальная" служба: бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай...
каждый мужчина, который отслужил, считает свои войска лучшими
Хоть я и не служил (по вполне объективным причинам), но могу тоже сказать, что для обороны страны я сделал больше, чем мои служившие ровесники, т.к. принимал непосредственное участи в разработке гидравлических и турбинных масел для авиации и подводного флота.
Хоть я и не служил (по вполне объективным причинам)
служил/не служил это не показатель состоятельности человека...
если в институте была военная кафедра, то выходили сразу лейтенантами запаса, правда у меня брат закончил институт и в армию призвали, 2 года в Балашове служил в войсках связи КГБ инженером...
году этак в 1999 устраивался на работу, послали в военкомат отметиться, там мне говорят:
- мы вас на переподготовку пошлем
я им в ответ:
- ну и куда пошлете, я на флоте служил, да и мне ваша переподготовка до одного места
мне в ответ:
- вы присягу давали
я им:
- я присягу давал государству, которого уже нет, другому государству присягать не буду.
ну и отвязались от меня, только вот в 50 лет сходил в военкомат, снялся с учета по возрасту...