Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Guards
Простите, но 50 тысяч рублей просто физически не могу выложить, это 40% стоимости машины...
Сделай фото (желательно покрупнее и с разных ракурсов) вентиляции картерных газов (большую - под нагрузкой и маленькую - на холостых).
После фото можно подсказать где копать чтобы масло не жрало.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от KAA6A
Сделай фото (желательно покрупнее и с разных ракурсов) вентиляции картерных газов (большую - под нагрузкой и маленькую - на холостых).
После фото можно подсказать где копать чтобы масло не жрало.
Ответил в личку за подробной инструкцией)
Цитата:
Сообщение от Вася75
Все дело как эксплуатируешь и какой пробег(дневной,недельный ,месячный и т.д.)
Все там будет прогрессировать,а если Стуканет?
Последнее время в месяц около 3 тысяч проезжаю.
Всё началось со 153 тысяч, сейчас 168, все так же, до зимы надеюсь дотянет)
Цитата:
Сообщение от Guards
Последнее время в месяц около 3 тысяч проезжаю.
Всё началось со 153 тысяч, сейчас 168, все так же, до зимы надеюсь дотяне
Все также,примерно с 150 тыс начинается масложор. У большинства.
На Приоре сына-также с 150 тыс примерно начился,доливали.А потом и за 500 км пробега-грамм300масла.
Капиталь. У меня пробег после капиталки с расточкой и 124 поршневой,уже перевалил за 150 тыс. Пока ни грамма не берет.
Вот жду и думаю.
Масло Шелл 10 В40. С бочек на разлив.
Сыну залил 5В40 Кастрол,капиталил месяц ,полтора назад.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Потому что в сервисе коробУ тянули без динамоключа, и утянули цилиндр на эллипс. Имхо.
Когда то читал про элипс 4го цилиндра при замене сцепления.
Просил парней тянуть динамометрическим ключем, но мне в 10 рук начали объяснять, что все это бред...
В итоге, после замены сцепы передачи не включались, сказали чинить коробку...
Потом оказалось, что кулису не отрегулировали.
Вообще изучаю мат часть по капиталке двигателя, себе доверяю больше))
Одного не могу понять, если там элипс, почему компрессия такая же как и в других цилиндрах?