Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Kostikov Судя по всему написанному у тебя мотор пришел на капиталку - замена поршней-колец и ремонт ГБЦ. Гидрики в помойку (в мусор). Ремонт не меньше 35 тыр. при условии, что не надо будет точить блок (а точить возможно придется). Поршни сейчас есть заводской безвтык от Федерал Могул, на крайняк костромские или СТК, только в обоих случаях не с их кольцами из комплектов (лучше покупать отдельно поршни, отдельно кольца). Для ГБЦ - поставить заводские пермские гидрики, сальники клапанов любые "не поддельные", клапана (если подгорели) заводские. Если любишь погонять, то надо заменить и пружины с тарелками клапанов. И это не считая "мелочевки" типа прокладок, уплотнителей и прочего "попутного". Поэтому дешево отремонтировать особо не рассчитывай...
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от Pavel_001
Тут дрогой момент есть - рукожопость
Я бы сказал уверенность в себе излишняя плюсом. ))) Зап части мрак. Вот покажи мне вкладыши шатунные оригинальные как с завода где купить.Клапан взял с витрины в магазине вазовский...а я раковины на стержне вижу глазами.И при разборке их увидел. Кто тебе там в сервисе смотреть будет ,да не кто. Сальники клапанов так и насадят ободрав их об кромку втулок. И т.д. а называть это можно как угодно.И голову с завода по литью тебе не кто не поправит.Это не стиль сервиса.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я бы сказал уверенность в себе излишняя плюсом. ))) Зап части мрак. Вот покажи мне вкладыши шатунные оригинальные как с завода где купить.Клапан взял с витрины в магазине вазовский...а я раковины на стержне вижу глазами.И при разборке их увидел. Кто тебе там в сервисе смотреть будет ,да не кто. Сальники клапанов так и насадят ободрав их об кромку втулок. И т.д. а называть это можно как угодно.И голову с завода по литью тебе не кто не поправит.Это не стиль сервиса.