Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
По бензину у меня побольше 10 т.р. получилось в оба конца. Целью задаться - в червонец можно уложиться.
Круто.
У меня почти 19 килорублей ушло. По платкам не ездил.
Туда-обратно 5100 км. Средний 6,0-6,1. Средняя скорость 77км/ч.
Там 1400км. Средний расход 9,3. Средняя скорость х.з.
Итого 6 500 км. Средний расход 6,5 л/100км. Средняя скорость 64 км/ч. 18 800 рублёф. 400 литров 95-го.
Пятеро в машине, полный багажник. Поезд, самолёт и там маршрутки, вышли бы намного дороже.
Немного с маршрутами экспериментирую Почти 1800 в один конец, в этом году 200 км всего по экскурсиям и т.п. 260 литров вышло на круг. Про марку бензина я уже написал Кстати, 92-й в Крыму почти как в Краснодарском крае - 45 с копейками, а вот 95 уже дороже. 51.70.
Туда-обратно 5100 км. Средний 6,0-6,1. Средняя скорость 77км/ч.
Это на Приоре или на Весте? У меня кореш с Уфы сегодня уверял меня, грит, на Весте в 4,7..5,0/100 укладывался до Крыма, не пенсионе́ря. Как мне его угомонить, что он пестит? Фотка его. Алгоритм подсчёта расхода по МК/БК знаю прекрасно. Или Веста с ДАДом и М86 жрёт воздух заместо бензюка и массой на 150..180кг больше Приоры? ПО в ЭБУ.. данунафик. Сори за оффтоп.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это самый дешёвый.
Я у хозяина дома спросил какой лить. Он либо Атан, либо Тесс посоветовал.
Тесс подешевле не помню скока, но у меня к этой марке с прошлого раза доверия нету.
Заправлялся Атаном по 53,10.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Это на Приоре или на Весте? У меня кореш с Уфы сегодня уверял меня, грит, на Весте в 4,7..5,0/100 укладывался до Крыма, не пенсионе́ря. Как мне его угомонить, что он пестит?
Веста.
Пестит кореш. Либо прошивка одна есть. Там массовый расход в мозгах накручен. По факту жрёт так же, а вот на БК цифры красивые.
На Веставоде разоблачили уже этого прошивальщика.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Как мне его угомонить, что он пестит? Фотка его.
Если 80 км/ч ехать по ровной трассе, можно такие цифры привезти.
А не пенсионеря - не.
Предложи ему встречу со мной. Откажется.
+100500
Я на приоре такие цифры получал только на обкатке когда ехал на 5-ой передаче 80-90 км./ч..
Так что либо тот пестит, либо для него пенсионерить это значит ехать не быстрее 90 на пятой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Как мне его угомонить, что он пестит?
Сказать чтобы заправился до отсечки. Сбросил БК. Проехал километров 500. Снова заправился до отсечки. А потом пусть скинет фото чека с заправки и фото того что БК показал.