Парни всем приоре,приора купе 11год с датчиками дожя света,приобрел лоб бор с обогревом и под датчики,на днях буду ставить,так же на авито нашел данное реле управления
подойдет ли оно и к нему нужно еще 2 силовых реле добавить к каждому контуру и к ним от акб подвести + хорошим сечением,правильно же?а так же кнопка без фиксации
очень много схем,уже незнаю какую взять за эталон
Drive163, да, это БУОЛС, он управляет 2-мя обычными силовыми реле по 30А, каждое реле включает свой контур на лобовом.
Только нужно найти место, где разместить эти силовые реле. Желательно под капотом, поближе к акб. В идеале здесь http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=168, но это если там есть 2 места для реле. У меня было только одно место, поэтому я сделал своё электронное реле по той ссылке.
Этот БУОЛС я разместил в салоне, в торпеде, над монтажным блоком всех реле и предов, на этом фото http://www.priorovod.ru/album.php?al...ictureid=31155 вверху такой карман, в нём. Получается на уровне с МУСом, только изнутри справа. К нему в этом месте удобно проложить провода от кнопки и провод сигнала от тахометра с приборки (без сигнала оборотов двига этот БУОЛС не будет работать).
Проход проводов управления от БУОЛС и индикации от силовых реле использовал под капотом, под кронштейном вакуумного усилителя тормоза. Там есть резиновая заглушка, через неё.
Добрый вечер! Парни, может кто знает: откуда идет провод на индикатор включения обогрева стекла. Обогрев включается, вижу это по нагрузке на генератор, а индикатор обогрева перестал гореть. Приора декабрь, 2012г., полная комплектация, обогрев штатный.
Я подозреваю, что индикатор на обогрев идет уже непосредственно с силового реле. Но вот где оно находится - это реле? Есть ли у кого-нибудь схема штатного обогрева?
Неохота разбирать половину машины в поисках отпавшего провода, охота сразу посмотреть в нужном месте. Светодиод на индикацию исправен, проверял.
Добрый вечер! Парни, может кто знает: откуда идет провод на индикатор включения обогрева стекла. Обогрев включается, вижу это по нагрузке на генератор, а индикатор обогрева перестал гореть. Приора декабрь, 2012г., полная комплектация, обогрев штатный.
Я подозреваю, что индикатор на обогрев идет уже непосредственно с силового реле. Но вот где оно находится - это реле? Есть ли у кого-нибудь схема штатного обогрева?
Неохота разбирать половину машины в поисках отпавшего провода, охота сразу посмотреть в нужном месте. Светодиод на индикацию исправен, проверял.
Есть электросхема на комплектацию 33-046 (приора-2 люкс 2013-ого года). Судя по той схеме индикация включения на кнопку идёт с реле обогрева ветрового стекла, которое у меня (на люксе 2013-ого года) установлено под жабо около левого нижнего угла лобового стекла.
Как устроено у вас не знаю. Может так же, а может и по-другому.