Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А по-подробней можно кто это - ваши?
В какую сторону смотреть хоть...
Придут не пропустите, не переживайте.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
это компенсация за мои нервы...
Вчера написал продавцу,но особо переживать и скандалить не буду, там товар-то всего за 127 р. Самое смешное что второй мелкий пакет от другого продавца примерно рублей на 140 тоже в недрах почты России сгинул похоже. Наш дом еще с месяц назад в другое почтовое отделение перевели, с новым индексом, а на али не отредактировать, там сейчас надо всякие паспортные данные иннены и прочее г-но заполнять для редактирования, вообщем пипец пипецовый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я за столько лет не замечал в нём революционера
Просто господа запутинские давно и прочно живут в мире своих фантазий....
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Просто господа запутинские давно и прочно живут в мире своих фантазий...
Все живут в мире своих фантазий. Просто у каждого они свои.
Все знают как страной лучше Путина рулить. А поставь руководить колхозом, большинство и этого не осилит.
Все знают как страной лучше Путина рулить. А поставь руководить колхозом, большинство и этого не осилит.
Да. Но очень много людей есть, отдающих себе отчет в этом. понимаешь?
Чем выше должность тем больший балбес с ней справится, Вся диалектика бытия нынешней РФ это доказывает. Поскольку менеджеры всего спокойно меняют минестерские должности и отросли которыми руководят и ничего не меняется. Поскольку если одного ничего не понимающего балбеса сменить на другого такого же ничего и не может поменяться. При нормальной организации дел министр путей сообщения не сможет руководить сельским хозяйством или строительством , а у нас запросто. Если таксист стал президентом, то почему кто-то еще не сможет?
В таком случае ваши придут очень не скоро. Потому как время полного автопилота наступит в прилично дальней перспективе.
Ну а без автопилота, от самого дешёвого вида транспорта (после трубопровода), не откажется ни один мудак и иже с ними. Я далёк от мысли, что "ваши" именно такие.