кому и кобыла невеста...
А рыба она начинает гнить с головы.
Жуй хвост не успел поди сгнить. Ну и кобылу в засос ... странные у тебя конечно прихоти... но нам до этого дела нет... нравится и ладно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Куда она у вас делась? Щас у жены, детей специально спросил, у них глаза квадратные - полный магазин, говорят и выбор нормальный.
Бл. Валер и не говори . Вчера зашел карпа купил на 4 кило. Жена в сметане забабахала. Рипуса вяленного к пивку и бане. Завтра сгоняю на базу лосося куплю на новый год.
Страдальцы кому надо рыбы ? Нивапрос я всем могу купить доставку из Челябинска хоть на Луну за ваш счет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У меня два леща вяленых (щуку сожрал), с прошлой бани в холодильнике лежат.
У них уже морды грустные. Надо Алибабе отправить. )))
На Новый год ещё не тарились, хотя пора уже. Икры взял весовой (Кета). С ДВ привезли.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Речную ловить, а потом или отпускать или мож сгодится кому.
То бишь стерлядь, осётр - отстой?
Уху - тоже с морской рыбы?
Да не.. Тут я воблой по столу постучу.. В общем, я не настолько гурман. Речную тоже люблю.
Тройная уха - на костре. С водочкой и помидоркой. Не.. Не буду я её из камбалы мороженой делать. В этой части я буду консервативен.