Был Американец 1996 года. 10 лет ездила жена.
Шланги тормозные прочитал в одном отзыве,что надо менять,мол текут.
Заказал ,ждал месяц,если не больше. ,как объяснили с каких то складов в Америке-долго шли. (отдал около4 тыс в 2014 году),за четыре.
Пришли,как не загоню менять,посмотрят да в нормальном состоянии не потресканные,прокачать не получается,там где то 6,5(зад) и зализано(видел ключ что вылаживали разрезной,но там на 8-10). Перед 8,5.
Трогать все боятся,если обломят штуцер-то беда где взять и сверлить придется. Заказал на форуме с разборки и перед и зад.
Так и не прокачали и не поменяли.Сам шприцом вытянул с бачка и новой залил. Отдал новому владельцу с машиной. Он там начал цену сбивать-я ему говорю,вот смотри,новые шланги(они и со смазкой в пакетике были).
Цена на них примерно около 5 сейчас,а ты мне цену сбиваешь. Нет продам на форуме ,вмиг купят.
Как то так.
Про резину точно подмечено-Никогда не сделают ,как в ИНО,почему вопрос?
Потому что даже под мои роликом больше людей которые не хрена не поняли из этого видео. Я например видел как купив пыльник шаровой и всё собрав до окончания ремонта пришлось всё разбирать потому что он кончился этот пыльник.(это был я) Всё это было в наших магазинах.А производства те же у нас.