Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В Питере вроде врача крупного взяли на днях за убийство жены с расчлененкой.
Историк подругу разрубил и утопил.
Продолжать можно много, к сожалению (((
Это просто петербуржский стиль, местный колорит так сказать. Это еще с Федор Михалыча началось.
Идет Раскольников по Петербургу, а на встречу ему Достоевский и спрашивает Достоевский Раскольникова
_ Чтож ты, брат, старушку, да за 20 копеек.....
А тот и отвечает
- Не скажите Федор Михайлович, не скажите. Пять старушек уже рупь!.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
врача крупного взяли на днях за убийство жены
Насколько я понял взяли по приказу министра, а там 50/50 или действительно виновен Или (помня многочисленные истории про нашу милицию, то у них труп в отделении найдут случайно, то подследственный из окна выпадет, то вместо табуретки на бутылку сядет....)) удовлетворяя пожелания верхнего начальства(лично я так думаю) ему доходчиво пояснили что лучше признаться добровольно....
Последний раз редактировалось жестик; 03.04.2021 в 00:37.
"АО "УЭК" сообщает об отмене выпуска и выдачи универсальных электронных карт (УЭК) с 1 января 2017 года. Соответствующее решение было принято на федеральном уровне и закреплено Федеральным законом от 28 декабря 2016 N471-ФЗ", — говорится в сообщении компании.
Национальное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) успешно провело огневые испытания двигателей станции Gateway, которая должна отправиться к Луне. Об этом сообщается на сайте управления.
На Навального мне пох.
У власти либералы. Навальный либерал. Методички для всех писаны в одном месте. Почему в штабе Навального должно быть по другому чем в Кремле? Все различие между ними состоит в том, что одни либералы у кормушки, а другие к этой кормушке только пробиваются. Пытаясь оттолкнуть тех кто около кормушки сидит.
Добавлено через 1 минуту
Двуличность навальнят и либерастов в слудующем:
- Они орут, что власть наказывает за инакомыслие и кричат о том, что в настоящем свободном государстве все имеют право на мнение и за это мнение нельзя наказывать.
- Но при этом эти же либерасты считают всех, кто не согласен с их позицией, купленными кремлеботами, которые отрабатывают кость. То есть Либерасты отрицают даже существование мысли о том, что могут быть иные мнения, отличные от них.
Добавлено через 58 секунд
Уверуйте люди во второе пришествие мессии...
Ты тему создал .
Сменяемость власти? Революция?
Это непреложный, давным давно открытый и на каждом столбе опубликованный закон всех революций – революции в новейшей истории всегда совершаются дураками-романтиками в пользу негодяев, худших, чем свергнутые.