Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..
Цитата:
Сообщение от KapkunaiteEBR
Дабы не лопатить тонны букв, хочу установить ГБО, какую фирму выбрать, где приобрести? Кто ставил на Приору 16 кл, 1.6?
Я бы не рисковал, опасное это занятие. Как на Ютуб не зайдешь посмотреть обзоры ГБО - а там все об одном, баллон газа под ж*пой - собирать придется долго.
Цитата:
Сообщение от KiroKiloGR
Я бы не рисковал, опасное это занятие. Как на Ютуб не зайдешь посмотреть обзоры ГБО - а там все об одном, баллон газа под ж*пой - собирать придется долго.
В принципе да...ооочень опасно. Да и движок усыхает в курагу слышал!
Интересно это у шизофреника весеннее обострение и он зашёл под двумя никами поговорить сам с собой?
Под 1-ой личностью - рекламит Альфу.
Под 2-ой - троллит что это писец как опасно.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Интересно это у шизофреника весеннее обострение и он зашёл под двумя никами поговорить сам с собой?
Под 1-ой личностью - рекламит Альфу.
Под 2-ой - троллит что это писец как опасно.
Я пошёл за попкорном
И что там с Альфой плохое ГБО или что? Сам вот присматриваю варианты с установкой, но не уверен насколько окупится и по безопасности в принципе тодже страшновата.
Цитата:
Сообщение от Randel
И что там с Альфой плохое ГБО или что? Сам вот присматриваю варианты с установкой, но не уверен насколько окупится и по безопасности в принципе тодже страшновата.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
179.000 км на ГБО. Мозги Альфа S4, форсы ОМВЛ рег фаст, редуктор Томасс Аляска. первые 20.000 хотел снять...бедная смесь троение, потом пришлось вникнуть в настройки , кривая установка плюс по сути отсутствовала настройка, установщики то ли ленились, то ли время не хотели на приору тратить...ставил в летний сезон...с 20.000 км еду , узнаю что на газу только по зеленому светодиоду на кнопочке)). Доволен.
Вот поэтому я бы рекомендовал сразу в сервисе ставить, а потом уже постепенно в настройки вникать, пробовать, откатывать если не зашли. Слышно часто, что поставил, а оно не едет, а дело в неопытности. Благо, разобрались и все пошло как и должно быть.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
С тех пор как проехало под одной жЕпой 180к и не принесла никаких проблем)))
Только пришлось настраивать самому ... так ведь?
У отца Lovato прошло примерно 178 тыс.км. и не принесло никаких проблем. И даже в настройки вникать не пришлось. Как установили так и ездил.
У меня Lovato ... 118 тыс.км.. Точно так же. Вообще без проблем. В настройки не вникал. Как установили так и езжу. По расходу и динамике всё норм.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Только пришлось настраивать самому ... так ведь?
У отца Lovato прошло примерно 178 тыс.км. и не принесло никаких проблем. И даже в настройки вникать не пришлось. Как установили так и ездил.
У меня Lovato ... 118 тыс.км.. Точно так же. Вообще без проблем. В настройки не вникал. Как установили так и езжу. По расходу и динамике всё норм.
Так если бы настройщики грамотные были ,то и мне не пришлось бы настраивать. Это проблема кадров ,а не ГБО))))