Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Как был идиотизм так не куда и не делся. За 750 не купить не чего.
Ты не один желаешь дешевое авто прикупить))) Модельный год (21г) закончился, начинается 22, в авг. обычно ВАЗ встает на пару недель))) Заказывай и жди, в начале сент. будет....
Про ступицу помнишь недавно я делал и гайку там.Вот на ютюбе ролик есть .Машина пару тысяч пробега проблемы в этом месте. 50 лет понять не могут свою проблему.Дак кто дурак. Я ВАС спрашиваю.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 15.08.2021 в 14:58.
Мож тогда уже и не надо, Слав? Чё там нам осталось...Потомки разберутся в косяках ступицы, а нам ездить надо, и ездим, на чём нам дал Создатель. Партала ляма нету свободных.
Ну чо не надо то. Почему гавно должно столько стоить.Потому что не надо. Я вам сколько говорил ..вы свою работу так же делаете.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Потомки разберутся в косяках ступицы
Уже не одно поколение не разобралось. А вопрос был я дурак или нет . Если на пару тыщ на новой машине человек решает проблему которую я поднимал.(с первого раза как это увидел)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
на чём нам дал Создатель.
Дак вот на двигателе 182 клапанная крышка потеет.Хотя они её переделали что бы не потела. И вы их полностью оправдываете всегда. А я ВАС не разу не обманувший оказывается гавночеловек. Вы точно не чего не путаете в своей религии.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
от объявления до продажи идёт на часы.
Pulkins_, продавал с мая месяца. По трейд-ину берут, как все знают - за копейки /мне предложили 250 тыс. и я их послал подальше/, поэтому нормальную машину, если ты в ней уверен, то и цену нормальную будешь держать уверенно, но продолжительно. Если же, конечно, не хочешь просто сбросить и избавиться.
350тыс больше не стоит и то кто в них не разбирается. Я бы у тебя много что спросил бы при покупке,что ты там менял уже в ней. Ее и капиталить пора и сцепа и коробка и всякое другое. Нормально 300 тыс.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не недо трахать мне мозги.
Не ведись на их провокации.
Хотя про ступицы не было у меня проблем и подшипник еще один заводской бегает,не помню с какой стороны.
Этот Ваз делает все разные машины,одна на другую не похожа и едет не так,как другая. Какая попадется и когда в какой день недели сделали.
Вы опять за своё. У всех приородвижки без капиталки далеко за 200 выбегают, а вы всё при своём мнении что к 150 однозначно на капиталку.
Сцепа тоже при среднестатистической манере езды заканчивается только где-то к 170-180 тыс.км., да и не так дорого её поменять. А вот по поводу коробки я что-то не понял ... ну воет она у многих и что теперь из-за воя лезть и пытаться это исправить?