Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Здаров, Валер! В засаде сидел? Откуда узнал, что тема заполнилась?)) В аптеку я зашёл за лекарствами. Причём, в тот конкретный раз не для себя, а соседка из деревни попросила. А пошто ты никак не отметил посещение мною стоматологии? И прочих общественных мест?) Самоутверждается тот, кто заставляет народ в намордниках ходить и "добровольно" уколы делать...
Добавлено через 6 минут
Снова пропал) Эти командиры, ввиду бесперспективности данного форума, где-то на других штаны просиживают)) И народу дурной пример)
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Депутаты и сотрудники аппарата Госдумы смогут проходить в здание палаты без предъявления QR-кодов, так как коллективный иммунитет первых составляет 94%, а у вторых - 99%, сообщил спикер палаты Вячеслав Володин.
Нучо? (Нельзя писать такие слова).
Поняли. Ху из Ху.
Поняли. Ху из Ху.
А что понять?
То значит все писали -мол недалекие они(депутаты).мягко выражаясь.
А теперь что?
Мне наконец пришел отрицательный результат. С читай ровно месяц жил с Ковидом.
Как дальше повлияет на мое здоровье,большой вопрос.