РИА Новости
12:51 31.01.2022 (обновлено: 13:45 31.01.2022)
307975
Атака Лондона на российский бизнес повлечет ответные меры, заявил Песков
Песков назвал заявления МИД Британии о санкциях против российских олигархов тревожными
ь не умереть с голоду, умей работать руками, хочешь стать богатым работай головой. к чему это все? к тому что выращивая кроликов ты можешь заниматься любимым делом! но в пределах только одних твоих рабочих рук не позволит сколотить состояние
А для государства как лучше?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
выпей таблетку , что ли, ты бредишь.
Что не так, в чём бред?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
в чем же с Васей вы коллеги? клопов по клаве подавить -вы коллеги, тебе количество постов набить, ему подпевать тебе и лайки ставить. вот и вся ваша община
Если ты не в курсе, то мы коллеги в плане опыта длительной эксплуатации автомобиля Приора. И находимся в Приора-клубе. Надеюсь, ты не бредишь, а что-то упустил и наверстаешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
я работаю.
Очень сомнительно. Речи у тебя не рабочие.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
фермер который ферму купил, выращивает крс и кроликов, ну и свиней, кто он?
Если для тебя тот, кто купил ферму(хотя я про того конкретного человека не говорил, что он именно купил - я этого не знаю, может, в аренду взял или самовольный захват учинил), является фермером, то уж очень сильно ты далеко, а зачем берёшься рассуждать - непонятно. Фермерами называют тех, у кого оформлено КФХ; чаще всего - это администратор, который на дорогой машине в чистом прикиде разъезжает со всякими бумажными вопросами, или дома принимает, моет и кормит всяких нахлебников, от которых зависят его движения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
если через пяток лет крузак купит? дом с баней поставит белокаменный
У тебя в голове крузак и дом с баней неразлучны? Кстати, тот мужик тоже на иномарке подъезжал - на Датсуне. Такую крутую тачку на нашем форуме мог себе позволить только администратор Юра)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
если гормонами кормит тчоб коровка стала в два раза больше за один отчетный период, он барыга?
Зачем корове становиться больше? И как, по-твоему, выглядит "кормление гормонами"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
клоуны-звезды живут выставляя на "свет" все свои грязные трусы,
Это не клоуны, а шуты низкого пошиба. Пошто забижаешь клоунов? Я не слышал о клоунах с мерзким поведением. В целом, цирковые артисты в сфере шоу самые приличные.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
людишек, которым покопаться в чужим грязном белье за счастье...
И они на этом делают телепередачи на самых основных каналах страны...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
по выпуску авто
Кстати, насчёт авто. Наш электромобиль на базе "четвёрки" был сделан ещё чуть ли не в 80-е годы. А кто-то до сих пор изобретает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
обновляются суточные рекорды заражений COVID-19 — более 141 тыс
Когда в сутки было тыщ 7, то медики выбивались из последних сил...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Неужели?
Чо им делать-то с этой недвижимостью?
Что здесь тереться?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Когда в сутки было тыщ 7, то медики выбивались из последних сил...
Да не ,тогда только готовились,госпиталя строили. Ну может не было мощностей ,да и сначала он пострашней был-смертей много было.
Но говорят еще один выходит на арену. Омикрон с какими то буквами. Будет хуже.
Мутирует