Darvin, Кирилл, включать дурака, вилять и нырять в тину - твоя прерогатива. На эту тему мы уж давно беседовали. Модератор форума СМИ просто обязан вести себя прилично, но не как те "клоуны", которых ты имеешь в виду. Может, тебе такое амплуа выдумали - с повышенными кащенитскими замашками. Зачем я лезу в тему политики? А где ты слышал, чтоб я говорил "мне поуху" или "безинтересно", когда речь касается социальных вопросов? Почему мало сообщений из ремонта и ТО? Сколько ремонта, столько и сообщений - уметь надо с техникой общаться, а не воду в ступе толочь. Эксплуатация техники - не политика, мозги надо иметь - не хитропопость. По ремонту нужно доносить информацию конкретную, а не свои домыслы рекламировать. По поводу коров... Может, какие европейские идиоты и держат безсисих коров, а так корова для молока нужна. У нас, конечно тоже режут - тёлок(те, кто действует на добывание каких-то денег) и коров, отслуживших свой срок(этих не знаю, куда сдают - на тушенку, может). А хорошая молочная корова - на вес золота. И ты что-то забыл рассказать о процессе "кормления гормонами" - откуда гормоны, как выглядят, как применяются, кем применяются... А то прёшь на меня, типа я дурака включил, а сам свои собственные вкрапления(субординация не позволяет мне называть своим именем то, что ты тут печатаешь - работяга, обвиняющий нас в посиделках на диване и мучениях, которые мы доставляем "клаве").
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
не ставил этот статус...
А я просил поставить. И не просто так. Когда, не зная человека лично, начинаешь переписку, можно же обратить внимание хотя бы на первоначальные признаки - с кем можешь иметь дело и о чём. И все эти названия, которые ты хочешь дополнить, появились не в один день. Хотя я действую по идее "не сотвори кумира" и не вникаю до фанатизма в теории, скрывающиеся под этими многим непонятными словами. Как-то модератор Андрей Axt говорил, что я привлёк его внимание к идеям гностицизма, подтолкнув к некоторым изменениям в мировоззрении. Если хоть один человек после моего многолетнего пребывания задумается хоть о чём-то земном - уже всё не даром.
Тогда тем более сюда?)) Кстати, насчёт евреев. Мой брат был женат на еврейке(и не собирался прощаться, но умер). Так вот его тесть(который тоже уже в лучшем мире) и был евреем. Скажете, конечно, а как же иначе, но просто тёща (и её нет) была немкой. Я не встречал в своей жизни более адекватного человека, который в своей и гвоздя не украл. Работал инженером-металлистом в организации по ремонту и прокату нефтепромыслового оборудования, перед пенсией построил домик, затем занимался приусадебным хозяйством. Вежливый, культурный, начитанный человек - коим и должен быть гражданин с высшим образованием. Мог и выпить, и поплясать на мероприятии, не теряя своего облика. Знал время делу и час для потехи. Устроил меня, 16-ти летнего оболтуса, на работу, когда никто связываться не хотел. Оставил о себе исключительно добрые воспоминания. А много его родственников погибли в Войну...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Демагог...
Со стороны всегда виднее. Ты можешь обрисовать параметры, по которым я заслуживаю данного эпитета? Хотя ты не отвечаешь на вопросы, тебе нравится утверждать, иногда спрашивать)
Машину своими руками не делаю,так по мелочи. А вот почитать людей которые своими руками все делают,это очень поучительно.
Так вы тут гнобите людей в этой теме. Напомнить про Фоланда.
А чего ты плачешься,обижают тебя налетают. А как сам в стае налетал забыл. Да вы как Шакалята ,один другого лучше.
Где этот, Красноярский пациент-ваш кумир .
Вообще балбес в зеркало смотрись.