По мне он большой и грамотный специалист,и не только в ремонте машин. Ну вот залез в Политику и не выдержал ваших нападок.
Какое тебе сообщение. Не придуривайся.
Цитата:
Сообщение от Darvin
если я не компетентен , то не лезу обсуждать те или иные вопросы! я не росстат чтоб знать какая зп средняя в России. ты же выставляешь, себя -Докой, во всех вопросах
Вот этим надо заканчивать-говорю же Балбес.
Ну а мы как выражается Жестик,чисто поговорить.
нет . Застал. На прицепе вторсырья менял на газеты оптом сданные. Отец по всему союзу искал мне и собирал коллекцию Жюля Верна.
Цитата:
А здесь у нас сложился типа коллектива,мы и в других темах пишем
из последнего анализа тем политик 77-87...ты стабильно в тройке написавших самое большое кол-во постов. Пальма первенства у Сявы, второе место делят Алибаба и Жестик . Ты третий. В каждой теме 1000 постов , твои стабильно 200-210. Простейшая арифметика всех политик тем и получим львиную долю из твоих 11000 сообщений , это политика и иже с ними...
И да, ты б в словарь заглянул кто такой мазохист и от чего он кайфует ...
А какая разница как он себе это представляет? Даже если неверно представляет, вопроса к тебе это не отменяет, барыга такой человек или честный фермер?
Потому и беседуете тут сами с собой. От вас на простейший вопрос ответа не дождёшься. Будете вилять десять страниц. Мне можешь не отвечать на этот пост. Я втягиваться не хочу. Беседуйте на здоровье.
Ну вот еще один объявился.
Строй у нас поменялся-и все барыги сейчас. Так тебе по простому.
А ты и книжку не видел.
Пробовал читать,брал у этого мужика-не зашла. Образован ты только ляпать в невпопад.
А еще у нас была учительница по Русскому и Литературе,с 5 класса и давала нам на лето список книг,разных чтоб читали и читали.
Сын когда учился уже в Кадетском корпусе с 7 класса ,пробывал поговорить с его учителем,рассказывал про это. Сказала не загружайте ребенка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
из последнего анализа тем политик 77-87...ты стабильно в тройке написавших самое большое кол-во постов. Пальма первенства у Сявы, второе место делят Алибаба и Жестик . Ты третий. В каждой теме 1000 постов , твои стабильно 200-210. Простейшая арифметика всех политик тем и получим львиную долю из твоих 11000 сообщений , это политика и иже с ними...
И да, ты б в словарь заглянул кто такой мазохист и от чего он кайфует ...
Ну и к чему эта статистика.
Я к чему привел Мазохиста. Разжую тебе.
Наверно никто не говорит тебе что ты Барыга. Да и в твоем кругу. На определение.
Моральный. Характеризуется бессознательным чувством вины или потребностью в наказании. Причем страдания могут исходить не только от любимого человека, но и от жизненных обстоятельств. Самобичевание – это осознанный перенос моральной боли на более терпимую физическую, таков смыл мазохизма данного типа. Человек пытается подавить в себе агрессивное влечение и устремляется к саморазрушению.
А как же становятся "мазохистами"? Наиболее вероятная причина, по мнению психологов, кроется в получаемой травме в детстве или подростковом возрасте. В это время дети ощущают свою беззащитность и слабость от предстоящего и неотвратимого наказания. Именно эта разрушающая сила, ощущение униженности, и закладывается в формирующуюся сексуальность индивида. Это в последующем повлияет на выбор партнера и всю сексуальную жизнь в целом. Трагедия мазохиста в утрате свободы и волеизъявления. Он не принадлежит себе. Одна благодать – величина испытанных страданий.
Ну вот еще один объявился.
Строй у нас поменялся-и все барыги сейчас. Так тебе по простому.
Как же все то? А Дивергент вона молвил 10 страниц назад, мол честно люди живут и растят скот на фермах..а ты и отлайкал то сообщение.... чот разлад в вашем стане то. А теперича ты заднюю включил...
Я к чему привел Мазохиста. Разжую тебе.
Наверно никто не говорит тебе что ты Барыга. Да и в твоем кругу. На определение.
Моральный. Характеризуется бессознательным чувством вины или потребностью в наказании. Причем страдания могут исходить не только от любимого человека, но и от жизненных обстоятельств. Самобичевание – это осознанный перенос моральной боли на более терпимую физическую, таков смыл мазохизма данного типа. Человек пытается подавить в себе агрессивное влечение и устремляется к саморазрушению.
А как же становятся "мазохистами"? Наиболее вероятная причина, по мнению психологов, кроется в получаемой травме в детстве или подростковом возрасте. В это время дети ощущают свою беззащитность и слабость от предстоящего и неотвратимого наказания. Именно эта разрушающая сила, ощущение униженности, и закладывается в формирующуюся сексуальность индивида. Это в последующем повлияет на выбор партнера и всю сексуальную жизнь в целом. Трагедия мазохиста в утрате свободы и волеизъявления. Он не принадлежит себе. Одна благодать – величина испытанных страданий.
Дядь. Ты трейлер к 50 оттенков серого , только что перепостил...
Добавлено через 2 минуты Вася75, а статистику я тебе привел для того чтоб показать тебе всю важность присутствия "тебя", тут на форуме.
Как же все то? А Дивергент вона молвил 10 страниц назад, мол честно люди живут и растят скот на фермах..а ты и отлайкал то сообщение.... чот разлад в вашем стане то. А теперича ты заднюю включил...
Уже писал могу и поблагодарить и за одно или несколько слов.
А то что пишет много-как же разграничить.
Ты и этого не понимаешь.А ведь не раз писал об этом. Память у тебя плохая или спецом делаешь .
Уже писал Будь проще и люди потянутся.
Ну Барыга ты и есть барыга.