Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Тринадцать лет ездил на седане. Но всегда хотелось иметь универсал. Даже в детстве, если я увидел машину в кузове универсал (пусть даже Волгу 24), меня было сложно от нее оторвать. И вот сбылась моя мечта - 2 года назад я купил Приору-универсал!
Да как?Супер!
Не сразу конечно привык к ПП, но привык. Место конечно поменьше, чем в классике, в машину загружаюсь по частям. Подвеска тоже похуже работает. Но, по трассе машинка прет просто загляденье! Скидываешь передачу на третью и колонна грузовиков позади. Кузов тоже очень нравится. И входит много и самому заночевать модно. С женой при поездке в Крым ночку ночевали в кузове. Также радует расход. Если не рексовать на трассе, то выходило 5,6 литров на сотку.
Вася75, нет, не тарахтит. Тарахтит где-то в районе передней пассажирской двери. Но она не родная, походу панели пластиковые плохо прилегают. Надо будет летом найти этого "дятла".
Вася75, условия разные. Если по ровным дорогам, то ничего можешь не услышать. А когда кузов крутит на буераках, дело другое.
На 2104 полка вообще не закреплена. Слышу, как прыгает на лежачих полицейских. А больше не волнует.
Вася75, условия разные. Если по ровным дорогам, то ничего можешь не услышать. А когда кузов крутит на буераках, дело другое.
На 2104 полка вообще не закреплена. Слышу, как прыгает на лежачих полицейских. А больше не волнует.
Да у нас одни буеракии асфальт весь на ямах.
Но вот нет ничего на седане. Как сажусь на приору сына Хетчбек.
то все слышно. Дверь сколько смотрел заднею нет потертостей.