И больше эту страну из жопы вынимать не собираюсь.
Ну да давай все и все бросим. Куда опять к Дядюшке Джо пойдем на поклон?
А Нацики -бендеровские, охранять будут ,ну иногда немножко вешать ,стрелять?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не малейшего желания разбираться в сорте
Это плохо ,не самоустроняйся.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я вам говорил не раз. Купленные дети Путиным ещё себя покажут.
Им сейчас по 15 лет. Вот и идет борьба за их Души.
Добавлено через 5 минут
А пока ты разбираешься в сортах и себе.
Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что боевики нацбатальона "Азов" взорвали жилой дом в Мариуполе, передает РИА "Новости" ТАСС.
Газета.Ru
В подвале под завалами могут быть до 200 человек, в основном женщины и дети.
Первый канал
Включай 1 канал и смотри и слушай и делай выводы.
А ведь объявили с 10 часов режим тишины и выхода по коридорам мирных жителей из городов.
Тебе моё фото на фоне той стены показать.Понимаешь в чём дело я и Берлине был и В Каунасе служил. И больше эту страну из жопы вынимать не собираюсь.
Добавлено через 6 минут
Не малейшего желания разбираться в сорте
Я вам говорил не раз. Купленные дети Путиным ещё себя покажут.
хватит болтать!
начинай уже смотреть 1 канал!
Минэкономразвития: инфляция в РФ в годовом выражении на 25 февраля ускорилась до 9,05%
В условиях технологических санкций в отношении России Минцифры предлагает разрешить операторам связи «справедливую индексацию тарифов», то есть рост цен.
Коммерсантъ
Последний раз редактировалось AliBaba007; 05.03.2022 в 14:46.
В условиях технологических санкций в отношении России Минцифры предлагает разрешить операторам связи «справедливую индексацию тарифов», то есть рост цен.
А какая половая связь между технологическими санкциями и ростом тарифов? Интересно на кого сейчас работают многие товарищи в правительстве РФ, на пиндосов?
Цитата:
Сообщение от жестик
А какая половая связь между технологическими санкциями и ростом тарифов? Интересно на кого сейчас работают многие товарищи в правительстве РФ, на пиндосов?
Какойто мега оператор инета мериканский отключил вымпелком, теле2 и ростелеком от передачи данных и инета. Перйти на другие операторы можно но перестроение затронет новое оборудование, время... мтс давно ушел от этого мериканского провайдера глобального и вроде мтс не затронет это. Друг работает в этой сфере . Сегодня обсуждали эту тему с ним
больше для тебя новость ты в теме наверняка раз играешь на компе. Торренты разблокировали .
Честно сказать никогда не скачивал там игрушки, все игрушки покупал лицензионные.
Иногда программы скачивал, иногда фильмы и книжки. Но потом предпочел смотреть фильмы в онлайн кинотеатре (лучше бы их разблокировали)
А нет вру, последний рах прошлось скачать на торренте звездных рейнжеров (игруха 2004 года), самое интересное у меня есть лицензионная версия и она работала пока не решил поставть патч для разрешения экрана 1920х1080, поигрался- не понравилось, как патч снести не понял, снес игруху, а по новой она не встала (версия защиты старая и категорически отказывалась работать под вин 7 и обновляться тоже не хотела) после трех дней танцев с бубном скачал на торренте и поставил. Даже не знал что они как-то заблокированы, особых сложностей с доступом и скачиванием не было. Да и играюсь я сейчас только в мод на "Сталкер. Тени Чернобыля" уже лет 8 не могу до конца пройти. Иногда (чисто для души) гоняю третий Doom или Халф Лайф (хотя последний вероятно заблокируют сейчас он через стим идет)
Да еще флибусту бы разблочили бы, я там книжки качаю, надоело через опу тудой ходить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Какойто мега оператор инета мериканский отключил вымпелком, теле2 и ростелеком от передачи данных и инета.
Я вчера эту новость размещал, никто не обратил внимания.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Такая же как и раньше.
Я понял, просто очень хочется денех!