gvsp, конечно здорово, что сам всё сделал, но я сбился со счёта по количеству косяков. Оно хоть походит после всего этого какое-то время?
p.s. Все РТИ ставлю-прессую-натягиваю только с помощью Фейри, ни какого силикона и прочих ГСМ! И это... Готовится нужно основательно по инструменту к подобным ремонтам. В голове всегда должно быть "почти каждый болт-гайку я не выкручу из-за коррозии". Я перед подобными работами день-два пишу список, что бы ничего не забыть. Режущий инструмент - основа успеха. Дрель, свёрла... Свёрла на Али можно взять, кобальтовые. Обычные свёрла болты вообще не берут. У меня же тоже эпопея была...
Это напыление из кобальта или..? Пользую ГОСТовские СССР из «быстрорезов» Р6М5, не говоря про легендарные Р18. Есть в запасе у мну ещё и Р6М5К5, вот там точно 5процев кобальта есть. Видимо, это аналог алишных HSS-Со.
За китайцев ничего не могу сказать. Напыление... Вряд ли. Тогда бы оно быстро стёрлось и не резало потом. А тут рабочая кромка очень хорошо сохраняется. Свёрла брал 5 или 6 лет тому назад.
Ну поставить кверх ногами, а потом перевернуть - это не косяк. Собственно единственный косяк, что не удалось качественно высверлить болт шаровой. Но полюбому на станции собрали бы хуже и скорее всего ступицу под замену бы отправили, а то и две. Я так на старой приоре решил на станции Шрус поменять. Пришлось поменять и ступицу. Да и соберут насухую так, что через год уже развал не сделаешь без выбивания болтов.