Re: Механизм саморегулировки привода сцепления (щелчки)
Можно ли как-то поменять трос сцепления из салона под рулем, не лазая в подкапотное?
Я забрался открутил гайку на 8, все отцепил от коробки, но к самому штырю не подобрать к которому ухо храповика крепится.
Цитата:
Сообщение от Prima
Можно ли как-то поменять трос сцепления из салона под рулем, не лазая в подкапотное?
Я забрался открутил гайку на 8, все отцепил от коробки, но к самому штырю не подобрать к которому ухо храповика крепится.
сам то понял что написал? а как ты отцепил от кпп? ты уже залез в подкапотное
Цитата:
Сообщение от Prima
да, можно. Стопор снимается длинной отверткой, а ставится назад длинногубцами. Для удобства можно снять водительское сидение. На самом деле тросс меняется проще чем кажется с первого взгляда.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
заставить смотреть надо Афиноген Полюгаев
Удачи
На нынешней машине вообще не вспоминаю, что этот механизм есть. Щелкнет пару раз за год - и все. На первой Приоре разок было, что щелкал чуть не через раз. Перекрутил наконечник на пару витков - проблема ушла.