❗️Украинский беспилотник атаковал штаб Черноморского флота в Севастополе, ранены 5 человек, все праздничные мероприятия в честь дня ВМФ в городе отменены из соображений безопасности, сообщил губернатор https://t.me/yurasumy/4387
Про ПВО и центры принятия решений я уже вроде какспрашивал?
Добавлено через 14 минут
А еще мне очень интересно какое оправдание придумает наш украинский дркг факту минирования центра Донецка минами лепесток?
Или вот тут радетели за мирный украинский народ что скажут? Это те которым киев на фиг не нужен и в эротических фантазиях которых какой-то мифический народ (вероятно те самые древние укры) собирается все вместе и вешают зелю и прочих нацистов, потом зовут володьку на царство и радостно идут пить горилку
В расход и только.
Цитата:
Сообщение от жестик
очень интересно какое оправдание придумает наш украинский дркг факту минирования центра Донецка минами лепесток?
Он еще все испытает на своей шкуре. Сначала расхерачят Запорожье,потом отойдут Нацики за Днепр. И уже оттуда раскидают и в Запорожье,может что похлеще. И это неизбежно,вплоть до Ламанша.
Цитата:
Сообщение от жестик
Про ПВО и центры принятия решений я уже вроде какспрашивал?
Все спрашивают.
А где по вашему они находятся центры принятия ,решения?
В Вашингтоне?,Лондоне?Туда уже надо Сарматы посылать?
Думаю наш Главнокомандующий играет в долгую,все перемолотить, оружие натовское на Украине,вместе с Бандеровцами и Нациками.
А патом не забываем наш так сказать Ультиматум(Декабрьский), Войска Нато и все штабы ихние на границы девяностых годов.
Цитата:
Сообщение от жестик
Суровые сибирские и челябинские парни надежды пока не теряют. А вдруг?
Мы все знаем, но это не для нас. Открытый судебныый процесс освещаемый на весь мир. китайскими, индийскими, разными африканскими и арабскими СМИ. Где азовцы давали бы показания. был бы очень полезен.