В общем установил сцепление Тая.
Что могу сказать.
Корзина ноунейм по их заверению корзина доработанная, установлены более жёсткие пружины,исключающие пробуксовку в дальнейшем.
Сам диск сцепления Валео заводской.
Муфта усиленная идёт в комплекте.
Прошёл всего 400км, но адаптацию ещё не успел сделать.
Переключения мягкие при плавной езде, даже практически незаметные, но при резком старте или резком нажатии педали газа с ходу (например, когда необходимо резко ускориться, чувствуется как жёстко срабатывает сцепление, как-будто на механике его резко бросаешь).
В принципе пока доволен, попробую ещё сделать адаптацию и посмотреть на изменения в поведении автомобиля.
всем здрасьте. подскажите пожалуйста на машину со 127двигателем и троссовой кпп сцепление приоровское 200 мм или больше. никак не пойму. везде разная информация. пишут что со 127 применяется увеличеное сцепление 215мм. я в ступоре. хотелось купить перед снятием. чтобы время не терять. и по поводу подшипников , как я понял они такие же по размеру как и на старой кпп
всем привет! где-то на 40 тысячах менял заводское сцепление, поскольку появилась лёгкая вибрация при езде в пробках. Менял на валео с подшипником нового образца. Сейчас пробег 60 тысяч, и при трогании особенно если даже немного в горку появилась неслабая такая вибрация, аж руль из рук выпрыгивает. В общем приходится трогаться очень потихоньку и на высоких оборотах, чтобы свести вибрацию к минимуму. Езжу спокойно. Было пару раз в горы ездил по гравийке пришлось загруженным. Тяжко было. И всё...Вопрос...это нормально? Ставил в проверенном сервисе. Само сцепление оригинал, пробивал по коду. https://www.drive2.ru/l/502967472031269229/
всем привет! где-то на 40 тысячах менял заводское сцепление, поскольку появилась лёгкая вибрация при езде в пробках. Менял на валео с подшипником нового образца. Сейчас пробег 60 тысяч, и при трогании особенно если даже немного в горку появилась неслабая такая вибрация, аж руль из рук выпрыгивает. В общем приходится трогаться очень потихоньку и на высоких оборотах, чтобы свести вибрацию к минимуму. Езжу спокойно. Было пару раз в горы ездил по гравийке пришлось загруженным. Тяжко было. И всё...Вопрос...это нормально? Ставил в проверенном сервисе. Само сцепление оригинал, пробивал по коду. https://www.drive2.ru/l/502967472031269229/