Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
"Нравится, не нравиться - терпи моя красавица". (с)
Терпи. Скока там 4 тыщи за "уря" положили?
Вчетверо большей группировкой воевать не можете, за бабскими юбками прячетесь. Воены бл.
Лан. Слепой сказал посмотрим. (с
В очередь за русским паспортом встал уже?
Лизнет жопу штандартенфюреру. Пригрели бл на груди змею... его псина вызывает больше уважения чем оно.
Иудушка- Салфетку дать?
а то так дрочить и не вытираться - моветон!
Добавлено через 2 минуты
Мои три коптера еще послужат полетают над вами грешными. Авось и сбросят гранатку то кому нибудь из свидомых... не зря помогаю нашим! Знай иудушка мои 5 копеек в патронах тех есть! Даст бог еще подкину.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Судя по тому что Лавров заныл про мирные переговоры, то дела еще хреновей чем даже об этом пишут модные блохеры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Терпи. Скока там 4 тыщи за "уря" положили?
Во первых им без разницы- могут себе позволить, а во вторых результат есть. А наши сколько положили? И вернулись к тому с чего начале в феврале, да еще и опозорились.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Это конечно хорошо, это вы молодец. Вот только почему армию должно население вооружать и снабжать? Куда бабло опять уходит? В западные банки чтоб еще 300 ярдов конфисковали?.
Не, неужели надо обьяснять. Ты должен. Даже вторую нефть придумали.