Отец Федор чото не глаголет.
неужели до сих пор не все еще поделили?
Может им табуреткина пригласить для консультаций?
А то с той стороны не просто цари руководят и бояре а спецы.
Добавлено через 35 минут
1 час назад, источник: Коммерсантъ
Действующие главы регионов остаются на своих постах по итогам выборов
По итогам выборов действующие главы регионов остаются на своих постах. Это следует из данных электронного табло на сайте ЦИК России.
Позиция укрепляется и дальше. ))
ну вот и почти ультиматум:
1 час назад, источник: ТАСС
Медведев: Россия в будущем может потребовать тотальной капитуляции киевского режима
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Нынешняя переговорная позиция РФ по Украине не более чем «детская разминка» перед будущими требованиями о тотальной капитуляции киевского режима. Об этом заявил замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале в понедельник.
Несомненно.
Но задолго до этого писали что делается в стране. Да и 8 лет назад вроде было ясно что просто так не закончится. а противник не ровня нам. Одна надежда, что что то более важное его отвлечет от идущего сейчас процесса.
Казалось бы, причем здесь обстрелы Донецкой фильтровальной станции?
Нашим бы пиз...ть поменьше. И делать побольше. Когда будет убит " медведь" тогда и делить его шкуру.
Пиз...ят в Интернете, в частости на таких форумах, как наш. Сидят за монитором и наблюдают за событиями, как болельщик на диване наблюдет за игрой - развекухой: "Блин, нашим гол забили!"
Согласен Ильич. Но даже я уже хочу чтоб пострадали центры принятия решений. Не потому что я кровожадный а потому что если часто кричать: Волки ! Волки!... ну и далее по тексту сказки...
Дане, дальше вопровать. А что еще? Кто умеет другое- делает что умеет.
Сейчас дела пойдут- для иностранных специалистов упростили получение гражданства.
Центры принятия решений не сосредоточены в каком-либо здании или в стране. см. Ленина: "Имперализм, как высшая стадия капитализма". Даже, если США с Британией сотрём, то ни чего не изменится, как и после разгрома Германии.
Добавлено через 4 минуты
А вообще Сталин на Ялинской конференции говорил о мире хотя бы на 50 лет. Так эти 50 лет давно прошли.