Привет всем! Давайте поделимся опытом, по вопросу качественных заправок. В свой автомобиль лью 95 бензин, пока не могу определить качественную АЗС, где мне всегда бы нравилось топливо. Преимущественно, заправляюсь в Роснефть напротив Бокинских прудов, иногда на въезде в Покровку, но раз на раз не приходится, бывает мотор шепчет, а бывает дубовый, вообщем качество страдает! Да и вообще есть ли он в Тамбове качественный 95 бензин? Если есть то где?
Недавно залил 95 на ТНТ около ТЦ Линия. Очень понравилось. Моторчик шепчет, набор мощности прятный, но для статистики одного раза маловато. А так обычно заливаю на Тексако (магистральная), но тоже раз на раз не приходится. (
Лучше на против линии заливать, а чуть подальше по пролетарке в сторону комсы,на перекрестке Студенецкой наб. и Пролетарки вообще не суваться там г...но бенз.
Последний раз редактировалось Юрбас; 02.06.2009 в 15:36.
А я Студенец.наб и Пролетар. всегда лью. Это ж Рязанская ТНК, и на Астраханке их же. Но после того как на Астраханке наипали на 3 литра с 10 завязал туда заезжать. Лью 95. На 92, расход больше. Кстати у кого какой расход по городу (не вечер и не выходные) в пробках. У меня с кондишеном на 95 бензе 10-11 литров, на 92 11-12 литров. Чисто город, без трассы. На трассе 95 она у меня вообще не ест, в районе 5-6 лит.
А я Студенец.наб и Пролетар. всегда лью. Это ж Рязанская ТНК, и на Астраханке их же. Но после того как на Астраханке наипали на 3 литра с 10 завязал туда заезжать. Лью 95. На 92, расход больше. Кстати у кого какой расход по городу (не вечер и не выходные) в пробках. У меня с кондишеном на 95 бензе 10-11 литров, на 92 11-12 литров. Чисто город, без трассы. На трассе 95 она у меня вообще не ест, в районе 5-6 лит.
Автомобиль без кондиционера, бензин только АИ-95, расход город 7,4-7,6 л.(по компу), трасса не измерял, но думаю 4,5-5,5 л., не больше. Прошивка Пашина(Паулюс) Евро-2.
Автомобиль без кондиционера, бензин только АИ-95, расход город 7,4-7,6 л.(по компу), трасса не измерял, но думаю 4,5-5,5 л., не больше. Прошивка Пашина(Паулюс) Евро-2.
Во блин! У меня в городе и без кондера 10 жрёт. (по компу). Езда по Советской и исключительно в часы пик. :mad: Вечером и в выходные падает до 8 л\на 100км. Трасса тоже как у тебя, 5-6 написал для перестраховки. Прошивка сток. Может на Роснефть заехать? Но там с прошлой машины плохие воспоминания. Помыл бак, позаправлялся полгода, в бак глянул - а там вообще пипец.... как будто ведрами говно туда бросали.