Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Подскажите какой ремень сейчас поставить лучше генератора или Аналог? У меня и Кондеем Halla и электро рулём стоял Гейтс вроде бы 6РК1110 но что то в магазинах не могу такой найти... Оригинальный дольжен стоять 1115 но он всегда быстро вытягивался и свистеть начинал брал специально покороче этот вот 1110, но сейчас что то его нет в 3 магазинах...
Последний раз редактировалось bokareff; 13.01.2023 в 16:23.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Цитата:
Сообщение от Константин А
Генератор не пробовали отодвинуть немного, там есть такой вариант.
Я ХЗ думаю в сервисе догодались бы, но видимо там нельзя, на сколько я знаю там 3-ри ушка с отверстиями под болты длинные крепления и всё!
Так позвонил в магазин Автоваз есть в наличии с катушкой внутри Эльдор. Поехал забирать спасибо за помощь всем.
P/S:
Забрал катушку всё норм, остальные 3-ри штуки продавец вскрыл коробки посмотреть, короче они вообще ничего не написано на них с верху было чистые))) Он сказал что часто кладут туда Старый Оскол или какие то Московские, всегда по разному, но 1-на ждала меня нужная! Ремень кстати нашёл у них в магазине 1110 нужный мне тоже 1200 рублей Гейтс.
А какой лучше если выбирать из Гейтс и Бош!? И тот и тот смотрю есть в наличии по 1 штуке L1110? что меньше тянется?!
Последний раз редактировалось Гарисон; 11.01.2023 в 02:05.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Я ХЗ думаю в сервисе догодались бы, но видимо там нельзя, на сколько я знаю там 3-ри ушка с отверстиями под болты длинные крепления и всё!
На снятом ремне можно отпустить верхнее крепление гены, болт с гайкой, и отодвинуть немного генератор, ход не большой, но для натяжки иногда вполне достаточно, проверено на многих авто.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
Подтверждаю...хорошие ремни 1115, первый прошел тыщ 80 наверно, поставил Лузар....год откатал..ерунда, свистит на лужах. Поставил опять Мицубоши и тишина, воть вода хоть грязь...