Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вчерась на Госуслугах пытался поставить себе запрет на кредиты. Не нашёл такой кнопки. Обещали. Это эси у тебя аккаунт в ГУ угнали. Сори, повторюсь и тут, в новом томе.
Вчерась на Госуслугах пытался поставить себе запрет на кредиты. Не нашёл такой кнопки. Обещали. Это эси у тебя аккаунт в ГУ угнали. Сори, повторюсь и тут, в новом томе.
На данный момент ни какого закона о самозапрете на кредит нет . Есть только инициатива (предложение) центробанка. Если у Вас другая информация, поправте.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Насколько я понимаю, сегодня нужно ЛИЧНО обратиться в каждый банк и там оставить письменное заявление об отказе от кредитов. Заявление должно вступить в силу через НЕДЕЛЮ после подачи. Я не юрист, могу что-то не догонять.
Добавлено через 14 минут
А вообще, сегодня в любом банке, при личном обращении, делают ваше фото, заставляют расписываться в куче местах. При подаче в суд с привлечением экспертизы, легко доказать свою непричастность к займу. Экспертиза будет стоить порядка 10 тыр. Понятно, что нахрен нужна вся это беготня по судам... Но можно моральный ущерб в рублях от банка потребовать. Попросите миллион, тыр 50 дадут плюс все издержки..
Насколько я понимаю, сегодня нужно ЛИЧНО обратиться в каждый банк и там оставить письменное заявление об отказе от кредитов. Заявление должно вступить в силу через НЕДЕЛЮ после подачи. Я не юрист, могу что-то не догонять.
Насколько я знаю сейчас надо идти в МФЦ ножками и писать заявление лично на запрет кредитов, а хотят чтоб ты сам это мог делать на сайте у себя в профиле, только для этого какая-то сложная электронная подпись у человека должна быть получена (не лайт, а именно какая-то полная)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А вообще, сегодня в любом банке, при личном обращении, делают ваше фото, заставляют расписываться в куче местах. При подаче в суд с привлечением экспертизы, легко доказать свою непричастность к займу. Экспертиза будет стоить порядка 10 тыр. Понятно, что нахрен нужна вся это беготня по судам... Но можно моральный ущерб в рублях от банка потребовать. Попросите миллион, тыр 50 дадут плюс все издержки..
Насколько я знаю кредит можно получить онлайн, через подтверждение по смс, и еще есть вариант покупки в кредит на сайте На том же яндексе)
Добавлено через 27 секунд
А еще есть микрофинансовые структуры ........
Добавлено через 27 минут
Цитата:
9.8 вчера смотрел
Я свой 3,5 никак не могу в эксплуатацию внедрить, надеюсь весной получится.
15:51, 1 февраля 2023
Бывший СССР
Главу налоговой службы Киева заподозрили в незаконном обогащении на миллионы
Главу налоговой службы Киева Датий заподозрили в многомиллионных теневых схемах обогащения