Были заменены,фара левая,капот,бампер и усилитель бампера.Машинка после ремонта стала выглядеть так:Вложение 95531.А вот что показало вскрытие:повреждённое ЛКП обрабатывать не стали.Чтобы поставить усилитель согнули шторки:.Кронштейн клаксона тоже не сочли нужным выпрямить.Ну и бонусом пришлось повторно приезжать для,настройки фар и развал-сходимость делать.За всё про всё с покраской,рихтовкой(крыло), проверкой геометрии и вытяжкой ланжерона,около 40 000 рубчиков.
Последний раз редактировалось DiKey2000; 06.01.2014 в 02:59.
Не подскажете недорогой и рукодельный кузовной? Заду моего сарайчика доставалось несколько раз и в итоге там живого места нет. А тут в меня снова въехали, раскололи бампер, погнули заднюю панель (пятую дверь с трудом захлопываю). По ОСАГО виновника предложили взять деньгами или отремонтировать. Решил, что отремонтируюсь и заодно добавлю и отремонтирую то, что было повреждено до этого. А на станции естественно ничего не рихтуют, правда вытянуть сказали могут, чтобы бампер хоть как то встал. В общем дополнительно к тому, что попадет под страховой случай они сказали тысяч до 100 сверху выйдет. Типа каждое крыло по 12-15 и установка столько же. Сколько мне причитается скажут недели через две и думаю я, что надо найти станцию, где не будут мне крылья и прочие заводские детали отрезать, а насколько возможно вытянут и отрихтуют и за сумму поскромнее. Пускай будет не идеально. Но у мастера должен быть творческий подход, чтобы подогнать с одной стороны геометрию вытягиваниями и шпаклёвками под установку штатного бампера.
Т.к. есть вероятность, что СТО (Рай Авто) от СК (МАКС) может не взять машину в ремонт (выплата деньгами), то подыскиваю качественный кузовной и малярный ремонт. Красногвардейский, Невский или Кировский районы.
Народ кто то знает не плохие варианты не дорогие по переварке порогов, пола и покраске авто!? Москва или область, можно и другой вариант если цена-качество хорошее сгонять.
Что то сейчас ценники какие то лютые и конские, в том году в 2-3 раза дешевле это всё стоило, машину покрасить было если не в Москве,а в Рязяни 35-60к разброс и пороги переварить от 3к за сторону, то сейчас покраска там же в Рязани уже стоит 70 и выше... пороги 10-20к за сторону. А ещё и пол делать.. Получается машина в 150тыр обойдётся и это БЕЗ дверей новых, БЕЗ металла (материала по переварки) и без лобаша нового. Короче ремонт полный под 200к встаёт...ппц бред...цена машины..
Последний раз редактировалось Гарисон; 19.03.2023 в 17:48.