Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Влад поздравка в туре!
И всем остальным участникам, большое спасибо за участие!
Огроменное пожелание чтоб нас(оракулов) учавствовало побольше, хотяб как в раньше, было бы интереснее)))
Ребятки, всем спасибо, всех обнял!
Команда приличная на уровне ФНЛ-это самое главное.
А то некому будет Торпедов торпедировать)))
Об интереснейшем стыке с Аланией Воронеж задумывался по весне...
Победителей поздравляю!
Красавцы!
И всем ребятам СпасиБо за то, что нашли себе отдушинку небольшую, где можно не хулиганя представлять, как можно хулиганить)))
В первой игре стыков повержен Енисей 0-1.
Счёт(скромный) может смутить только того, кто не видел игры.
Если бы она проходила ни в манеже, Красноярск штуки три точнёхонько получил бы.
За всю игру в створ ворт Факела хозяева не попали ни разу, создав единственный более-менее серьёзный момент на 85 минуте.
В общем, ответку в Врн ожидаю спокойно: разница как в физическом, так и игровом уровнях-очень серьёзная.
А вот НиНо разделал под орех Родину(как так можно команду назвать-не понимаю).
Хотя моментов у ворот ПариНН было в 1 тайме с лихвой.
Готов передать эстафету в следующем сезоне 2023-24 (в смысле лавры победителя) любому отличившемуся. Не скрою -соперники из всех участников очень достойные и понимающие. Мне считаю повезло, что в первых турах ушел в отрыв, а финиш был весьма непредсказуем.
Сегодня выписался с больнички (операция позади) и начинаю готовиться к следующему сезону...а пока впереди огород, поездки в лес и на рыбалку. Всем здоровья и добротного отдыха от мирской суеты!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024