это модер с какого то перепугу там снес пост с полезными комментами((. это дубль в другом сообществе , но тут без комментов ((, в том сообществе была куча комментов
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Утром была. Имхо, ничего интересного.
98 из 100 чел, а может даже 99 , не знали ,что втаких системах нужно использовать ремень с маркировкой ELASTIC, это неинтересно, пока не касаешься этого вопроса на практике!
Они так же думают что машину могут починить. 99 сами 98 что в сервисе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ri.264
пока не касаешься этого вопроса на практике!
Как только касаешься сразу всё остаётся только на картинках. Где шкив правильный взять под гену на котором метки остаются колена всегда хоть он и с демпфером.
98 из 100 чел, а может даже 99 , не знали ,что втаких системах нужно использовать ремень с маркировкой ELASTIC, это неинтересно, пока не касаешься этого вопроса на практике!
Кто что видит Я понял, что народ поделился на 2 неравных лагеря: нужна переделка или нет.
Если по теме, я поначалу тоже рвался чего-то переделать. Потом остыл. Ремень Митсубоши штатной длины, тысяч на 50 хватает. Он мохнатый, сцепление хорошее. Зимой условие, что нельзя одновременно включать обогревы лба и заднего стекла + свет. Проскальзывает.
Кто что видит Я понял, что народ поделился на 2 неравных лагеря: нужна переделка или нет.
Если по теме, я поначалу тоже рвался чего-то переделать. Потом остыл. Ремень Митсубоши штатной длины, тысяч на 50 хватает. Он мохнатый, сцепление хорошее. Зимой условие, что нельзя одновременно включать обогревы лба и заднего стекла + свет. Проскальзывает.
Сюда же нужно докинуть, проезд по лужам тоже гарантированное проскальзывание, сюда же- каждая лужа ставит отметку на внутренней части капота, после переделки, ни одна капля на капот не летит!