Мне не чего менять нахер не надо. А вот убить одного на вазе надо. Эти люди не должны работать в этой сфере.
Мне надо заслонку в салоне менять чего я несколько лет не делаю. Там тоже руки ломом вазовцам ломать надо.
Ну ясно ,зимой ведь не катаешься,залипнет и дует холодным.
В салоне забей,про заслонки. Я забил,когда тарахтит там что то ,потом исчезает и так на протяжении многих лет. А то разберут и как потом соберут и сколько денег потребуют.
Приветствую. Кондей Халла.
Печка стала дуть только горячим, снял микроредуктор, на прямую подачу электропитания не реагирует. Разобрал - моторчик с сильными следами ржавчины, вал не крутится.
Вопросы знатокам:
1. есть ли возможность приобрести только моторчик?
2. микроредукторы 21700-8127200-01 и 21700-8127100-01 отличаются только заслонкой и креплением? Насколько сами микроредукторы взаимозаменяемы? судя по ссылке взаимозаменяемы.
3. Что купить взамен ?
Всем привет. Приора без кондея .
У меня моторедуктор заслонки радиатора печки не работает. Старый хозяин прицепил к валу заслонки рычаг , к нему проволоку и из под жабо проволокой можно поднять-опустить заслонку. Сам моторедуктор лежал рядом не подавая признаков работоспособности .
Если ему подать 12 вольт напрямую - крутит. На втором разьеме контакты обратной связи как я понял.
Подключив на мультиметр на контакты питания моторедуктора вижу до 4 вольт.
При переключении регулятора в положения тепло/холодно не наблюдаю переполюсовки на контактах питания моторедуктора(хотя по идее должно меняться насколько я понял для поворота в обе стороны). Еще при переключении регулятора тепло/холод жужжит вентилятор в потолке , который на датчике температуры салона.
Должно ли быть 12 вольт на контактах питания при отключеном моторедукторе ?
Продолжаю разбираться с моторедуктором.
Надыбал в интернете что у контактов обратной связи можно померять сопротивление в крайних положениях - по одной версии от 200 Ом до 2кОм , по другой от 0Ом до 3кОм .
По моим замерам имею от 350 Ом до 6 кОм.
Замерять бы на заведомо рабочем моторедукторе...
Дорожки в хорошем состоянии, протер обезжирил.