А резинка через пару лет все равно задубеет. Может какие другие есть колечки туда вставить?
Есть колечко из фторкаучука от Ростеко.
С этим кольцом трубка маслоприёмника значительно тУже вставляется в приёмное отверстие маслонасоса! Иногда приходится очень аккуратно помогать заправить его отвёрткой. Естественно, кольцо должно быть смазано маслом.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Раньше по книге надо было мазать всю постель. Потом отменили. Дак когда было правильно.
Если мне придётся переклеивать бутерброд клапанной крышки, то каналы для ГК обязательно буду промазывать Локтайтом. НО! Именно в этих местах буду выдавливать его через медицинскую иголку тоненькой ниткой.
Последний раз редактировалось GEMINI; 03.10.2023 в 17:14.
Я каналы герметосом проходил ,перматекс,видео есть как он растворяется в масле. Но так как масло в голову быстро не попадёт я шприцом с маслом голову прогнал.С учётом плоскости под распредвалом этой машине не масло не давление не нужно совсем.Головки болтов постели прижимают литьё без обработки а через болты масло идёт.Дак они и на 2 болте проход сделали. Там все тупые.
Я каналы герметосом проходил ,перматекс,видео есть как он растворяется в масле. Но так как масло в голову быстро не попадёт я шприцом с маслом голову прогнал.С учётом плоскости под распредвалом этой машине не масло не давление не нужно совсем.Головки болтов постели прижимают литьё без обработки а через болты масло идёт.Дак они и на 2 болте проход сделали. Там все тупые.
Это форд что ли. Да ладно.А понял не он. Я без телеграмм и прочего существую.Они тут стук опор до сих пор ищут. Я у них тут местный дурак.
По поводу давления масла.Купил вестовский насос 1.8 (да 2 штуки) поддон алюминиевый. Да так и не поставил. Зато про насосы 1.8 всё узнал. Они же первые косячные были. Видосы на канале если кому интересно будет .Но серий много. В общем машины делают долбаящеры. Ловушка.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 05.05.2024 в 01:10.
Доброго времени суток! Возможно не совсем в тему, но все же спрошу. Попалось в руки масло синтек etralife. По допускам и описанию синтек такой вроде хорошо в наши двс идет и стоит приемлемо. Какие мнения на этот счет?
Доброго времени суток! Возможно не совсем в тему, но все же спрошу. Попалось в руки масло синтек etralife. По допускам и описанию синтек такой вроде хорошо в наши двс идет и стоит приемлемо. Какие мнения на этот счет?
такое масло для моторов с большим пробегом, в принципе на синтек еще никто не жаловался, вязкость главное подобрать верно