Правая половика есть с шестью дырками для крепления дополнительной детали воздухозаборника для машины без кондея (там ещё овальная поролонка наклеена), а есть без этих шести дырок и доп.детали для машины с Халлой. И номера у них разные. Вот мне для Халлы надо. Везде под этими номерами продают чёрт-те что, включая жабо нового образца. Ладно, на крайняк сниму своё и гляну партсы с обратной стороны.
Правая половика есть с шестью дырками для крепления дополнительной детали воздухозаборника для машины без кондея (там ещё овальная поролонка наклеена), а есть без этих шести дырок и доп.детали для машины с Халлой. И номера у них разные. Вот мне для Халлы надо.
21700-8212734-00 - правая, для машин с климатом, без отверстий.
21700-8212730-00 - правая в сборе, для машин без климата. Та же 734 только с просверленными отверстиями и прикрученными доп. элементами.
Номера жабо н\о с сотами и с\о со скотчем - одинаковые.
Уважаемые коллеги! А с 10,11,12-неподхоят накладки на лобовое стекло (жабо)?
Капот у нас др. - край ближе к л.стеклу, в такое жабо будет упираться + крайние/боковые точки крепления под л.стеклом у 2112 в др. месте (шпильки из кузова), даже на посл. выпусках (2007г).
По след. фото форма капота наглядней (жабо Приоры на 2112)
У меня стекло менялось летом 2015-го и там наложили столько герметика, что он конкретно выпирает из-под стекла. :( Само стекло тоже очень плотно к рамке лобового прижато, почти без зазора. Вот в этой записи хорошо виден герметик на моей машине.