а мне нравица монстров помочить, прошел дум 3-это что-то!!еще феар страшная игрушка, советую!!!!Medal of Honor прошел очень понравилось!!!!КСТАТИ, А ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ ФУТБОЛА ОТ EA SPORTS, FIFA 04-09???я прусь от компьютерного футбола и очень хочу попробовать через инет с кем нить срубиться!!!!!
а у нас есть внешка инет и внутренний, так вот там как-раз с так называемым торрентом коть что качай игрухи и.т.п.,ток вы там ниче не скачаете к сожалению т.к. провайдер другой. Торент вещь я с 2007 года с ним дружу ....,качает звэр!
только регистрируйтесь там если-что,только так качать можно вроде...,да если-что можете там тусить кстати...,а то этот саит заглохнет,что-то людей там трется мало,а музон чувак там путный выкладывает,если ссылка не фурычит на его музон то я его в личку прошу он все махом налаживает)))).....
Нашел ссылку на 500 лучших фильмов всех времён и народов по опросу британского журнала Empire http://www.empireonline.com/500/99.asp
смотреть реально некогда, пока сливаю на двд, но много чего вообще не могу найти, например:
11.Raging Bull (1980), Director: Martin Scorsese - Бешенный бык.
12.The Apartment (1960), Director: Billy Wilder - Квартира.
13.Chinatown (1974), Director: Roman Polanski - Китайский квартал.
21.The Third Man (1949), Director: Carol Reed - Третий человек.
26.Dr. Strangelove Or: How I Learned To Stop Worrying And Love The Bomb (1964), Director: Stanley Kubrick - Доктор Стрейнжлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу.
41.The 400 Blows (1959), Director: Fran+зois Truffaut - 400 ударов.
42.Kind Hearts And Coronets (1949), Director: Robert Hamer - Добрые сердца и короны.
48.This Is Spinal Tap (1984), Director: Rob Reiner - Это — Spinal Tap.