John_, привет тебе от Ставропольского клуба. Нужен совет. В раоне Новоросса, Геленджика и Анапы подскажи большие автокемпинги. Хотим всем клубом прикатить на выходные. Один знаю в районе аэропорта Геленджика. Еще один в Голубой бухте, но там мало места. Еще, не помню в какой по номеру щели, в сторону Анапы.
Темрюкский район - места много и море на выбор черное или азов
Так кого обсуждать единственный человек кто приезжал на встречи! это Амар,а чём говорить дальше!!!!!!!!!!!!!!
Ну я так понимаю что это на тот момент так как народу в клубе ваще малова-то было !!!На мой взгляд сейчас на какую нить встречу уже явно не один человек приедет так как много заинтересованных появляется и это приятно, а позже и наклеечки сделаем поприличней людей потянется к нам !!!!!
Ну я так понимаю что это на тот момент так как народу в клубе ваще малова-то было !!!На мой взгляд сейчас на какую нить встречу уже явно не один человек приедет так как много заинтересованных появляется и это приятно, а позже и наклеечки сделаем поприличней людей потянется к нам !!!!!
Здарова южные жители))) Я тут к брату собрался в июле месяце,начало скорее всегомогу с кем нить увидеться....Было бы круть если бы вы там встречу наметили числа так 4-ого июля...я бы подтянулся