Пропал человек на Opel Astra GTC, гос.номер К 360 ВО 199, цвет серый, на правом крыле вмятина и загиб на двери (результат удара сборку), на бампере наклеена эмблема в виде металлической головы тигра: с субботы никаких известий по всем контактам, недоступен по телефону, не вышел на работу, на ушах родители, друзья, девушка.
Если вдруг кто-то в Москве или области видел этот автомобиль - просим сообщить на почту mephib собака newmail точка ru или позвоните по телефону 8(926)213 58-48.
Присылайте фотографию опеля с такими повреждениями даже если без номеров или с другими номерами. Тому, кто укажет местонахождение искомой машины и ее там обнаружат - денежная премия.
Очень нехорошие настроение, заявление уже подали.
Если вам позволяют убеждения - просьба продублировать и на других форумах где у вас есть регистрация
(есть топики на астра-клубе, ffclub, civic-club, m3club)
Добрый вечер, подскажите пож-та : кто РЕАЛЬНО может мне помочь найти человека ( кто работает в структурах МВД/ФСБ/УГРО/ подрабатывает ХАКЕРОМ или в "ЖДИ МЕНЯ "итд. итп) ?
А есть товарищи из Санкт-Петербурга ??? , которые мне смогут помочь пробить адрес, то есть человек ищется давно и кое-какая инфа уже есть - дороги вывели на родственников этого человека в Питере, есть адрес - нужен телефон/ или пробить адрес, а то мне 1400 км туда-сюда как-то не очень ехать ((( .
Но это конечно может быть не тот человек, которого я ищу ((( .
А вот мне просить о помощи как то чуждо, я не стесняюсь, не вижу в этом ничего зазорного, но могу обратиться только в самом крайнем случае, при реальной угрозе жизни. И на форум я бы обратился в последнюю очередь, а если активно общаться с одноклубниками (в реале) то они тогда уже будут считаться друзьями с всеми вытекающими.