PVS, самое на мой взгляд нормальное место для прохождения ТО, это сервис Рязань Лада в Канишево! у них если, что и запчасти есть, и делают быстро, да и на качество вроде нариканий нет! что касаемо гарантии, у них там хороший мастер по гарантии, с ним всегда можно договориться!
Рязань-лада. Только смотри, чтобы не отвлекался он, мастер, во время своей работы (не болтал со своим напарником). Мне, при первом ТО, при закрытии капота, держатель выскочил из его рук и прям на крыло.... краска, размером со спичечную головку, отлетела бывает конечно.... но не приятно всё же...
Горюнов Максим, Я им отомстил за тебя.. При прохождении ТО я мастеру палец дверью придавил.. (потом узнал) !!:wink: Он стоял опершись на арку кузова двери и говорит, закрывай дверь щас поднимать будем машину. Ну я неглядя и закрыл. А пальчик то он не убрал, а я не видел. Сам чуть об подъемник не споткнулся. Ну вообщем палец у него стал размером с два пальца..
PVS, я ТО проходил там же ,где брал машину,в "Регионе 62". Стоимость ТО-1800 руб. Масло Mobil Super 10W40 1200руб, фильтр-150р.-покупал у них же. В ремзоне стой рядом, наблюдай если хочешь.Я стоял,с мастерами общался,нормальные ребята. На всё про всё ушло где-то около 2-х ччасов(оформление заказа,замена масла-фильтра,протяжка ходовой,регулировка фар,диагностика,сход-развал,оплата в кассе).Отношение к клиентам хорошее,только вот кассирша у них видимо кем-то недо... любленная,злая какая-то.
Горюнов Максим, Я им отомстил за тебя.. При прохождении ТО я мастеру палец дверью придавил.. (потом узнал) !!:wink: Он стоял опершись на арку кузова двери и говорит, закрывай дверь щас поднимать будем машину. Ну я неглядя и закрыл. А пальчик то он не убрал, а я не видел. Сам чуть об подъемник не споткнулся. Ну вообщем палец у него стал размером с два пальца..