Уважаемые участники Лада Приора Клуб Смоленск. Хочу Вам сообщить, что нам любезно согласился помочь, в решении вопросов связанных с ремонтом наших автомобилей, один из ведущих специалистов Гарантийной СТО г.Смоленска. В этой теме задавайте вопросы, интересующие Вас, на которые Вы получите квалифицированный ответ.
P.S. В данной теме не пишите, пожалуйста, ни чего лишнего, только по существу дела. Есть вопрос, будет ответ. Все посты, не относящиеся к данной теме, переносятся в тему «Свободное общение». Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось SMaks; 07.07.2009 в 23:56.
Причина: Добавление текста
При езде по не сильно ровной дороге дребезжат в передних дверях как я догадываюсь стекла, но не уверен т.к. и при открытом окне и при закрытом такое происходит. Что может быть еще?
Макс не надо такие громкие слова говорит про - "один из ведущих специалистов". Краснеть начинаю.
Хочу предупредить , что вопросы где лучше сделать, тот или другой ремонт, на А-Т или С-М, не отвечаю, есть ли на нашем СТО такой специалист тож. Рекламой и антирекламой двух смоленских ГСТО заниматся не буду.
При езде по не сильно ровной дороге дребезжат в передних дверях как я догадываюсь стекла, но не уверен т.к. и при открытом окне и при закрытом такое происходит. Что может быть еще?
Трудно сказать не видя. Обычно это тяги замка двери.
Я тут заехал на СТО, были вопросы по: 1.Уплотнители на дверях(бархотки) оттопырились; 2)Жабо коробится; 3)Дверь передняя пассажирская провисла(есть след касания об заднюю). По первым двум вопросам мне ответили что дырки маленькие, типо когда больше будет тогда мож поменяем. По 3 вопросу этот типа инженер дверь покачал, закрыл и говорит: Люфта не чувствую и глади закрылась, зазоры ровненькие. Ясный хрен что зазоры ровные, дверь то на замок села и по нему закрылась. И посколь все эти вопросы подходят под гарантийный случай возникает вопрос - На кой болт вообще нужна гарантия и соответственно ГСТО?
Если сам с руками , сними обивку двери,поболтай тяги , поймешь как можно паролоном проложить, только не усердствуй. Или места касания скотчем проклеить.
Уважаемый специалист ГСТО добрый день!
У меня есть 2 вопроса к Вам!
1. При нажатии педали сцепления постоянно появляюсь звонкие щелчки! Причем как мне стало известно такая проблема есть почти у каждого второго!
Из за чего это происходит и как это устранить?
Гарантийный ли это случай?
2.При повороте ключа в замке зажигания он иногда не проворачивается такое ощущение что его что то стопорит при этом руль разблокирован!
Из за чего это может быть?
Спасибо!
Конструкция привода сцепления отличается от десятого. В Приоре самоподводящее устройство, регулировки не требует. Так сказать трещетка.
Многие в начале эксплуатации на этот треск обращают внимние. В дальнейшем с ихних же слов, такой треск пропадате.
По замку трудно сказать, что там такое. Нужно что б сец смотрел.
И еще просьба. Давайте без лишних "регалей" уважаемый и т.п.
Мы не на балу, не графы и книзья:wink:
Конструкция привода сцепления отличается от десятого. В Приоре самоподводящее устройство, регулировки не требует. Так сказать трещетка.
Многие в начале эксплуатации на этот треск обращают внимние. В дальнейшем с ихних же слов, такой треск пропадате.
По замку трудно сказать, что там такое. Нужно что б сец смотрел.
И еще просьба. Давайте без лишних "регалей" уважаемый и т.п.
Мы не на балу, не графы и книзья:wink: