Ответ: Футбольный матч – Лада Приора Клуб против Лада Калина Клуб
Цитата:
Сообщение от art159
закинь к нам на форум предложение.
Артем, сообщи, пожалуйста, своим сам, а то я глупо буду выглядеть. Сначала Вам предлагал футбол, потом баскетбол. Если ни чего не получится, а скоро и зима, то я буду Вам предлагать хоккей.
Brodyaga, Антон, ну так в каком виде спорта мы будем выигрывать у Калина Клуба? :biggrin:
Я так понимаю, что больше четырех человек мы не найдем. Как ты и говорил, что нам надо подстроиться под твоего друга, у него со временем напряг. Уточняй у него, когда он сможет и отписывайся. На этот день вызываем на дуэль Калина Клуб.
Цитата:
Сообщение от SMaks
Brodyaga, Антон, ну так в каком виде спорта мы будем выигрывать у Калина Клуба? :biggrin:
Я так понимаю, что больше четырех человек мы не найдем. Как ты и говорил, что нам надо подстроиться под твоего друга, у него со временем напряг. Уточняй у него, когда он сможет и отписывайся. На этот день вызываем на дуэль Калина Клуб.
Макс все понял постараюсь с ним связаться!
Он сейчас в отпуске, если он не уехал, то думаю все получится!
В теч 1 -2 дней отпишусь!
Парни, просьба всех заинтересованных лиц посетить нашу встречу 10.07.2009 г.
Объявление здесь - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=12719&page=5.
На встрече, в срочном порядке, необходимо разрабатывать план разгрома Лада Калина Клуба.
Также надо определиться с датой, временем игры и видом спорта, в котором мы естественно побеждаем.
P.S. Я надеюсь, что у представителей Лада Калина Клуб, присутствует чувство юмора и мои слова они примут за добрую шутку.